哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春之韵

怒晴鸡的传说

楼主| 春之韵 发表于 2017-1-31 19:28 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2017-1-31 14:06
勇敢的鸡,为民除害,耗尽生命,感动人心。

谢谢冰花主管的关注!辛苦了!祝你永远幸福快乐!鸡年吉祥!

罗帆 发表于 2017-1-31 20:28 | 显示全部楼层
悠远的神话,动人的故事,赞……

闫翠兰 发表于 2017-2-1 03:46 | 显示全部楼层
汝兰新春快乐!你的作品很有趣,你是一个勤劳智慧不知疲惫的人。祝你在新的一年里开心快乐每一天!我替姐妹👭们为你点赞了!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-1 11:03 | 显示全部楼层
执着 发表于 2017-1-31 14:44
恕情鸡的传说很感人!过去只知道春蚕到死丝方尽,现在知道了鸡不光下蛋给人以营养,而且还舍身忘死地战胜邪 ...

谢谢执着版主的关注!十四组在你的带领下,阳光快乐,各项活动红红火火,充满正能量!祝愿新的一年,万事大吉!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-1 12:33 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2017-1-31 20:28
悠远的神话,动人的故事,赞……

谢谢罗帆的欣赏!为你的好诗佳作点赞!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-2 18:08 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-1-31 13:14
精彩。拜读欣赏佳作。祝新春快乐,阖家幸福!

谢谢大雁欣赏!学习大雁图美文美,给人以美的享受!祝新年吉祥!

秋兰 发表于 2017-2-2 19:29 | 显示全部楼层
欣赏版主春之韵姐姐上传美文,拜读了。故事精彩,意境深远。祝你新春佳节阖家幸福美满!六六大顺!永远开心快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-2 22:01 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2017-2-1 03:46
汝兰新春快乐!你的作品很有趣,你是一个勤劳智慧不知疲惫的人。祝你在新的一年里开心快乐每一天!我替姐妹 ...

谢谢翠兰的欣赏!你是二组舞蹈队的主力,你热爱舞蹈,肯于奉献!演出时为大家画妆,排练时清扫场地.你事事做在前面,起到很好的带头作用!翠兰,敬佩你!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-3 08:11 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2017-2-2 19:29
欣赏版主春之韵姐姐上传美文,拜读了。故事精彩,意境深远。祝你新春佳节阖家幸福美满!六六大顺!永远开心 ...

谢谢秋兰的欣赏!你的美图好美!还给我带来吉祥物-美虎王,真快乐啊!人生难得知己,我铭记在心!