哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 宝珍

寄给天堂老公的第二封信

一叶小舟 发表于 2012-5-19 09:59 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-17 19:36
一叶小舟姐:在《再续荒缘》里,有我上的“嫩江农场十二分场沪哈两地荒友聚会”的帖子里有于宝珍 ...

文蕴,我看到了。真为她高兴。

一叶小舟 发表于 2012-5-19 10:12 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2012-5-19 09:21
2009.10.17 在欢迎天津知青战友的聚会上徐维民和大家见面,留下点滴音容笑貌,在去逝两周年之际将以前制 ...

多么优秀的人才,他的离去是宝珍一家的损失,更是党和人民的损失。
    深深缅怀徐维民战友!

楼主| 宝珍 发表于 2012-5-20 10:49 | 显示全部楼层
感谢我生命中的每一个朋友,成就我生活的每一天。为了过去的帮助说一声感谢!为了往日的缘分说声珍惜,为了今后的相助说声拜托,更想为了交往一生的友谊说声永存。再一次感谢关心和同情我的朋友。
老丛,谢谢你......!

无齿牛 发表于 2012-5-28 13:49 | 显示全部楼层
你的老公听到了你的心声,会在天堂保佑你和家人健康,快乐!

冬菊 发表于 2012-5-28 19:29 | 显示全部楼层
宝珍战友你好!看完你的这篇写给天堂里的老公的信,泪水止不住的流、、、、,很理解你纠结的内心情感,这深深的撕心的痛,只有经历了才能体会到该有多么苦多么痛、、、、!那浩瀚夜空里的流星,那悠扬的琴声,那淅沥的雨滴,那缕缕温暖的春风,都带给你思念的遐想!这在普通人看来是那样平常,可你却触景生情、、、。战友啊!好好的珍爱自己,因为你还有责任,天堂里的老公也希望你快乐幸福的生活!
我们虽素不相识,但知青情结让我为你送上真诚的祝福!祝你幸福安康!
走出阴霾,快乐的生活吧!

兰娣 发表于 2012-6-1 18:51 | 显示全部楼层
宝珍;你为亲人的离逝还在悲伤,我的心随同流泪.不知用什么语言来安慰你,,心中的万语千言不知从何说起, 别太难过了,虽然我们每个人都无法去体会失去亲人的痛苦,但我们会在心里为死去的人默默祈祷,希望他们在另一个天堂也活的很好!逝者已登仙界,生者节哀顺变。在天国,他不会喜欢你这样消沉悲伤。请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜;为了关心你的儿子、亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你祝福,自豪。

楼主| 宝珍 发表于 2012-6-1 19:43 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-5-28 19:29
宝珍战友你好!看完你的这篇写给天堂里的老公的信,泪水止不住的流、、、、,很理解你纠结的内心情感,这深 ...

朋友;谢谢你的同情和理解非常感谢你对我关爱,我会随着时间,和岁月的流逝走出悲痛世界,担负起我应尽的责任和丈夫未尽的责任。朋友,在我家人的关爱下我与妹妹去了青岛刚回上海,刚看到你的贴子,对不起我回 贴晚了。在此我衷心地祝愿你全家安康;幸福永远,朋友保重!

楼主| 宝珍 发表于 2012-6-1 20:09 | 显示全部楼层
兰娣 发表于 2012-6-1 18:51
宝珍;你为亲人的离逝还在悲伤,我的心随同流泪.不知用什么语言来安慰你,,心中的万语千言不知从何说起, 别太 ...

兰娣;你好看到你给我的贴子我很高兴,你对我的劝慰我很是感动,自回访回沪后你我有好长时间没见面 了你好吗。家人都好吗?兰娣,我会慢慢地走出悲痛世界的,我知道肩上责任很重。五月底在妹妹的陪同下去了青岛刚回家,才看到你的贴子,对不起回晚了,在此我衷心地祝愿你和家人安康,快乐幸福永远。

楼主| 宝珍 发表于 2012-6-1 20:16 | 显示全部楼层
无齿牛 发表于 2012-5-28 13:49
你的老公听到了你的心声,会在天堂保佑你和家人健康,快乐!

朋友;谢谢你!多保重,愿你快乐永远!

秀秀 发表于 2012-6-3 18:32 | 显示全部楼层

宝珍你好!近来照看小孙子比较忙碌,很少上网。今稍闲暇些,关注一下咱们的网上家园,才看到你给天堂老公的第二封书信,与你同悲伤、同思念。光阴似箭,转眼我们的指导员徐维民已经离开我们整整两个年头了,不知这700多个日日夜夜你是怎么熬过来的,思念之苦可想而知。很理解和同情你啊。人去不复归,也许是天堂急需你老公这样的优秀人才呢,才狠心把他从你身边夺走,人是抗衡不过老天爷的。你要坚强起来,替维民把你们的儿子照看好,把自己的身体保养好,以慰藉他的在天之灵。望宝珍你多多珍重!也祝你永远快乐幸福!