哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

夏梦给您拜年了

夏梦 发表于 2017-1-27 13:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在北京的夏梦,心里想着咱们的知青朋友,在这鸡年到来之际,我祝大家新春快乐,鸡年吉祥!本来要发张我画的画,因图片过大,传不上去。回哈尔滨再奉上,我爱你,哈北网,我爱你,知青!

茶香四溢 发表于 2017-1-27 16:13 | 显示全部楼层
美女美图好心情,顺祝鸡年吉祥 !

茶香四溢 发表于 2017-1-27 16:13 | 显示全部楼层
美女美图好心情,顺祝鸡年吉祥 !

楼主| 夏梦 发表于 2017-1-27 16:26 | 显示全部楼层
小甜妹好!愿您鸡年万事如意,快乐幸福!

楼主| 夏梦 发表于 2017-1-27 16:36 | 显示全部楼层
每逢佳节倍思亲,知青网是咱们的家,这个时候还是想家的。我的电脑不好使所以就好长时间没上网,在家画画。但我是永远忘不了还有这个家的。这次来北京儿子给我个新电脑,我高兴坏了。目前是用手机上网,回哈尔滨就用新的了。

楼主| 夏梦 发表于 2017-1-27 16:36 | 显示全部楼层
每逢佳节倍思亲,知青网是咱们的家,这个时候还是想家的。我的电脑不好使所以就好长时间没上网,在家画画。但我是永远忘不了还有这个家的。这次来北京儿子给我个新电脑,我高兴坏了。目前是用手机上网,回哈尔滨就用新的了。

我来也 发表于 2017-1-27 17:07 | 显示全部楼层

园林 发表于 2017-1-27 20:26 | 显示全部楼层
夏梦过年好!鸡年吉祥!

老贝西 发表于 2017-1-27 21:19 | 显示全部楼层
祝夏梦新春快乐!身体健康!阖家欢乐!

楼主| 夏梦 发表于 2017-1-27 22:21 | 显示全部楼层
今年春晚太棒了!五十六个民族花一样的美丽!高科技的舞台设计,灿烂无比!舞美设计更上一层楼!最让我感动的是从那精致的民族服装和所唱的歌是我想到了毛泽东时代的民族大团结。节目编排得好,春晚导演相当棒,今年春晚可谓是高雅大气,就是一个高大上,让全世界看到我们一个冉冉升起的中华民族之魂!