哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

"文图”这里的风景真好 !

园林 发表于 2017-1-27 18:08 | 显示全部楼层

分享茶茶小妹的欢乐,在自己爱待的小区里活动,是今后的发展方向。小妹一路顺风啊!祝你新年快乐!

过程是美丽的 发表于 2017-1-28 17:57 | 显示全部楼层

欣赏了茶茶小妹图文并茂的小区新年联欢盛况报道,赏心悦目。无论是美图的制作,还是文字报道都体现了茶茶小妹用心用情的高水准追求。这里的风景真好,茶茶小妹的展示更好!天外有天,人外有人,与高人为伍,与智者牵手前行,你才能快速成长,加快升华自我的步伐。祝愿茶茶小妹在这个优秀的团体中开心快乐,展示才华!顺祝新春快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2017-2-1 00:29 | 显示全部楼层
奴不一一回复,茶茶在此向关注鼓励茶茶的坛友们鞠躬,谢谢你们的一路关注与鼓励,因为我没有更多的时间上网,还有工作在做,手机上网字太小,很不方便有时你们的精彩作品我可能不能及时分享,谢谢你们理解,一旦我有时间我会慢慢一一拜读的,问候你们新春安好,2017年吉祥如意,快乐安康 !

楼主| 茶香四溢 发表于 2017-2-1 00:54 | 显示全部楼层

谢谢过程是美丽姐姐的关注,是的,我初二刚刚从无锡参加一位朋友老母亲90大寿的生日宴会回来,我11月初就放假了。过了十五就该去折腾了谢谢您对我的嘱托,我会的一定会的让自己快速成长,因为我已经打开了窗户,天之大,海之蓝,我很开眼界,这里的男声女生独唱都好让我震撼,因为我身临其境,而且他们的服装都很漂亮 ,这里还有一个完整的乐队和一个很健全的领导班子,平时在道外某小区有活动室,坐车就一站,很方便,摄影师就三位,我在摄影方面还得以他们为师,不断完善自己,我会与高人为舞,与智者牵手同行的,我会加快自我升华的脚步,谢谢,一路有你真好!