哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会参加第十一届新晚报·平安保险杯万人徒步大赛通知

白衣天使 发表于 2012-5-23 21:13 | 显示全部楼层
    今天刚看到通知,我还以为24号才开始报名呢,现在报名还来得及吗?

连杰 发表于 2012-5-24 08:19 | 显示全部楼层
知青网真好。徒步大赛我想参加,现在报名来得及吗?

楼主| 文蕴 发表于 2012-5-24 10:53 | 显示全部楼层
白衣天使 发表于 2012-5-23 21:13
今天刚看到通知,我还以为24号才开始报名呢,现在报名还来得及吗?

联谊会在上周三、四、五上午接待报名,500名额很快就满,后报的都没报上,看来再给500名都不能满足。知青的热情实在是太高啊。不过6月2日可以随大家徒步走,只不过没有衣服和纪念品了。

楼主| 文蕴 发表于 2012-5-24 10:58 | 显示全部楼层
连杰 发表于 2012-5-24 08:19
知青网真好。徒步大赛我想参加,现在报名来得及吗?

连杰:你好!欢迎你加入北大荒知青网。可是徒步走大赛报名来不及了。以后会有机会参加。

连杰 发表于 2012-5-25 10:58 | 显示全部楼层
谢谢大姐!

一叶小舟 发表于 2012-5-25 12:26 | 显示全部楼层
连杰 发表于 2012-5-25 10:58
谢谢大姐!

热烈欢迎连杰网友加入哈北网。
       你要参加徒步赛呀?正好我不想参加了,(我已超过65岁,今天才知道。)我报名了,我叫一叶小舟在14组,你与他们联系一下。

连杰 发表于 2012-5-26 15:44 | 显示全部楼层
谢谢您,我已经在别的地方报上名了!

特仑苏 发表于 2012-6-1 21:15 | 显示全部楼层
紧急询问:明天徒步是几点集合?

特仑苏 发表于 2012-6-1 21:33 | 显示全部楼层
经向知青会李会长询问,我们知青是一个独立团队,比参赛大部队出发晚一点,8点出发。与路线图及报纸刊登的出发时间有别。