哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会参加第十一届新晚报·平安保险杯万人徒步大赛通知

书香气华 发表于 2012-5-16 06:18 | 显示全部楼层

我肯定第二条路线报名多,因为路线新颖些,金河湾公园平时是收费的。

我在网上观大家行吧,膝盖不中用,走不下来。

哈尔滨市人民广场是在江边吗?

知青情结 发表于 2012-5-16 16:25 | 显示全部楼层
     我们组的人年龄都超过了65周岁,去报名看身份证就得卡下来,因此,就不添麻烦了,不过我们会去加油的。

赵伟民 发表于 2012-5-17 13:31 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-15 15:59
欢迎!欢迎! 此次徒步走伟民又要带上“长枪短炮”上阵了。摄影的工作全由你们在哈的各位了。大鹏 ...

文蕴大姐:
徒步走我不参加了,把我列为“记者”。并请你将徒步具体时间、地点告诉我,我到时去会场。另外,谁是这次活动的“头”?以便联系。

楼主| 文蕴 发表于 2012-5-17 14:09 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-17 13:31
文蕴大姐:
徒步走我不参加了,把我列为“记者”。并请你将徒步具体时间、地点告诉我,我到时去会场。另 ...

定下来后,我会在网上及时通知你。

冬梅 发表于 2012-5-17 15:43 | 显示全部楼层
     出发地点是哈尔滨人民广场,就是道外八区体育场,而不是道里防洪纪念塔广场。对吗?

楼主| 文蕴 发表于 2012-5-17 17:22 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-5-17 15:43
出发地点是哈尔滨人民广场,就是道外八区体育场,而不是道里防洪纪念塔广场。对吗?

出发地点:哈尔滨人民广场,就是现在道里友谊路与经纬街头交点的江沿儿,现在叫哈尔滨人民广场。

赵伟民 发表于 2012-5-17 20:38 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-17 17:22
出发地点:哈尔滨人民广场,就是现在道里友谊与经纬街头交点的江沿儿,现在叫哈尔滨人们广场。

也就是市人大“铁隔壁”(吴语)。

知青情结 发表于 2012-5-17 22:04 | 显示全部楼层
    谢谢文蕴的纠正,我也以为是八区体育场呢,这回知道了。

凤竹 发表于 2012-5-18 18:28 | 显示全部楼层
徒步是6月2号吧?今年因为前段儿时间闹病,一直不是太好,怕是走不下来。

龙女 发表于 2012-5-18 20:05 | 显示全部楼层

文蕴姐姐:你好!知青战友们又要徒步相聚了,高兴啊,今天去联谊会,看到你们为战友们忙碌着,你们好辛苦,向你们致敬!