哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 傲雪寒梅

迟到的报到也不算晚.呵呵

一叶小舟 发表于 2012-5-15 17:08 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 17:02
哈哈 ,是吗.我还真不知道.谢谢大姐的告知.

你没发现他很熟悉你吗?一上来就叫你“雪姐姐”,那不就是你在哪个论坛的网名吗?

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 17:09 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 07:51
很感谢管理员能多次审阅我的帖子 请指点  我还是这里的新兵 多向老师们学习 祝好

刚才知道您就是知青论坛的丁一老弟.真对不起 我有眼不识 .呵呵 ,不知不怪吧 我看沃土园丁也在上面 她爱人老顽童也在 这里真的是好地方

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 17:10 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-5-15 17:08
你没发现他很熟悉你吗?一上来就叫你“雪姐姐”,那不就是你在哪个论坛的网名吗?

哈哈,我都糊涂了  .叫你闹得 哈哈哈

一叶小舟 发表于 2012-5-15 17:17 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 17:10
哈哈,我都糊涂了  .叫你闹得 哈哈哈

你在这里用过“漫天雪”这个网名吗?

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 19:02 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-5-15 17:17
你在这里用过“漫天雪”这个网名吗?

就是漫天雪  现在傲雪寒梅

文蕴 发表于 2012-5-15 19:05 | 显示全部楼层

欢迎你——傲雪寒梅来到哈尔滨北大荒知青网!以后我们可以在网上交流。一回生二回熟,你对宝泉岭老顽童和沃土园丁很熟,他们夫妇是北网的佼佼者。我们是好朋友,我相信你也会成为我的好朋友。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 19:22 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-15 19:05
欢迎你——傲雪寒梅来到哈尔滨北大荒知青网!以后我们可以在网上交流。一回生二回熟,你对宝泉岭老顽 ...

呵呵 你好 文蕴妹妹 谢谢你 版主

对,我们会是朋友的.知青一家亲.沃土园丁.老顽童还不知道我在这里 .但是她的帖子我回复了.不知道她看到了没有.我和沃土园丁是校友 她爱人和我哥哥是校友 多巧啊.

以后承蒙多帮助,指点.

宝泉岭老顽童 发表于 2012-5-16 09:39 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 19:22
呵呵 你好 文蕴妹妹 谢谢你 版主

对,我们会是朋友的.知青一家亲.沃土园丁.老顽童还不知道我在这 ...

欢迎欢迎热烈欢迎!刚才在“往事回忆”栏目里看到你的帖子,还回了你在“再续荒缘”里的帖子。看来我猜对了。真的是你!傲雪寒梅名字起得很美,有寓意。同时,代沃土园丁问你好!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-16 09:50 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2012-5-16 09:39
欢迎欢迎热烈欢迎!刚才在“往事回忆”栏目里看到你的帖子,还回了你在“再续荒缘”里的帖子。看来我猜对 ...

邹大哥您好.来到你这里.知道您是这里的版主.祝贺啊.您在哪里都是响当当的.和寇老师一样的为人真诚,热情.
我是经我大姑姐的引荐来到这里的.真巧.遇到了您和我的校友寇老师.

我这个人不太会说什么.今后请您多关照.我写的这个帖子不是新帖,在足迹已经发表过,哈哈,只是把它搬家到这里了.

祝好.也祝愿您和寇老师健康!

沃土园丁 发表于 2012-5-22 12:45 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-16 09:50
邹大哥您好.来到你这里.知道您是这里的版主.祝贺啊.您在哪里都是响当当的.和寇老师一样的为人真诚,热 ...

欢迎你呀,老同学!虽然不是一个班的,但也是一个学校的同学!你多才多艺,向你学习!