哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

迟到的报到也不算晚.呵呵

傲雪寒梅 发表于 2012-5-14 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    经大姐引荐来到了这.一开始不熟悉,有一段时间没来.今天,我重新上来,把自己的在FLASH展区发出的帖子整理一下.就来到大厅报到了.
   希望得到老师们的帮助.
    我是傲雪寒梅也是漫天雪 漫天雪56) 哈市下乡知青.66届初三还没毕业就走了.
如今是时尚老太婆.喜欢玩电脑.

红叶兰怡 发表于 2012-5-14 17:17 | 显示全部楼层
欢迎你——喜欢玩电脑的时尚老太婆,愿你在这里开心快乐!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-14 21:20 | 显示全部楼层
感谢管理员的盛情 .祝好!

雨加雪 发表于 2012-5-14 21:43 | 显示全部楼层
      雪姐姐,欢迎你!你在论坛里的各式帖子即新颖,又有特色,已多次赏阅,期待你更多的佳作。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 07:51 | 显示全部楼层
    很感谢管理员能多次审阅我的帖子 请指点  我还是这里的新兵 多向老师们学习 祝好

一叶小舟 发表于 2012-5-15 08:18 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 07:51
很感谢管理员能多次审阅我的帖子 请指点  我还是这里的新兵 多向老师们学习 祝好

你知道这位管理员是谁吗?他就是我们在“宝泉岭论坛”的丁一版主。在这里叫“雨加雪”,是个重量级的人物啊!呵呵!

刘文喜 发表于 2012-5-15 10:40 | 显示全部楼层

刚12天

刚12天,不算晚。问一下,你是不是曾用其他网名?

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 17:02 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-5-15 08:18
你知道这位管理员是谁吗?他就是我们在“宝泉岭论坛”的丁一版主。在这里叫“雨加雪”,是个重量 ...

哈哈 ,是吗.我还真不知道.谢谢大姐的告知.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 17:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-5-15 10:40
刚12天,不算晚。问一下,你是不是曾用其他网名?

呵呵 管理你好.我三年前在这里注册过 网名漫天雪 一直在上面玩 后来.家里事情多 密码忘记了 论坛有升级了 我就找不到家了 这回我是重新注册的 原先我告诉一叶舟来这里 现在是她又提醒我来这里 可以说的老人 但是现在看来 好几年了 许多人都不认识了 我又算是新人了
   感谢管理多次惠顾 并且耐心指导我发帖.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-15 17:07 | 显示全部楼层
我现在才是注册会员  哈哈  慢慢熬吧~~~
您看我一叶舟坚持的多好.现在是中级会员了 向她学习.