哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

歌曲【儿行千里】

海纳百川 发表于 2012-5-14 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

《儿行千里》2.jpg对不起:手生,没传上来!

凤竹 发表于 2012-5-14 17:30 | 显示全部楼层
没关系,我们等着。

楼主| 海纳百川 发表于 2012-5-14 17:41 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-5-14 17:30
没关系,我们等着。
凤竹 发表于 2012-5-14 17:30
没关系,我们等着。
呵呵我的文档里的东西不知咋上传。

凤竹 发表于 2012-5-14 17:45 | 显示全部楼层
海纳百川 发表于 2012-5-14 17:41
呵呵我的文档里的东西不知咋上传。

这个我可说不好,不过论坛里这方面的高人很多的,

赵伟民 发表于 2012-5-14 18:08 | 显示全部楼层
1、如果你是发主题贴的话,先点击“发帖”;如果是“回复”帖子的话,点击“高级回复”。
2、第一步完成后,在打开的对话框中,点击“附件”。如果是单张照片的话,点击“普通上传”,然后点击“游览”,找到你照片存放在计算机里的位置,并在“游览”框中显示。再点击“上传”。
3、上传完成后它会提示你,你按“确定”。
4、再点击游览对话框中,你上传照片的名称,这样照片会自动载入到发帖空白框中。
5、最后点击“参与/回复主题”,完成照片的上传。

凤竹 发表于 2012-5-14 18:15 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-14 18:08
1、如果你是发主题贴的话,先点击“发帖”;如果是“回复”帖子的话,点击“高级回复”。
2、第一步完成后 ...

赵版解释详细,辛苦   来杯茶吧 未命名.gif

楼主| 海纳百川 发表于 2012-5-14 19:12 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-14 18:08
2、第一步完成后 ...

谢谢赵版指教!是在“我的文档”里的原创歌曲【儿行千里】词谱与伴奏想上传,鼓捣了几次未果。