哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

欣喜若狂十四组

俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                             欣喜若狂十四组

哈尔滨的路面上,轻抚着一层洁白的雪花。十四组的战友密集的脚步奏出嘎吱嘎吱的乐章——参加联欢会。
      今天,十四组与老兵乐团携手举办,辞旧迎新欢庆会。
      首先,组长赵柏林在音乐和欢呼声中走上了舞台,慷慨激昂地总结了2016年全组在联谊会领导下取得的二十项成绩,同时提出2017年再创辉煌。这语重心长的话语赢得了全组战友雷鸣般的掌声……。
      文艺演出在锣鼓齐鸣的震撼中拉开了帷幕。全组的战友簇拥着夕阳梦,敞开心扉,释放激情。表演的节目丰富多彩:独唱,小合唱,二重唱,独舞,双人舞,群舞,歌伴舞,快板书……每个节目表演的活力四射,热情奔放,狂欢的气息犹如返老还童,惬意非凡!
      酒会上,大家推杯换盏,喜悦的心潮,陶冶了情操,增进了友谊,凝聚了团结向上的战斗力。此情此景有谁不热泪盈眶?有谁不眷恋十四组这个温馨和谐的大家庭呢?!

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:33 | 显示全部楼层
  1. http://img3.oldkids.cn/upload/260844000/u260841753/2017/01/22/photo_20170122213032489126.jpg
复制代码

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:36 | 显示全部楼层

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:37 | 显示全部楼层

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:38 | 显示全部楼层

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:38 | 显示全部楼层

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:39 | 显示全部楼层

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:39 | 显示全部楼层

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:40 | 显示全部楼层

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-1-22 21:40 | 显示全部楼层