哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

十八组举办“小组春晚”

楼主| 知青排水 发表于 2017-1-14 09:57 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2017-1-14 02:41
欣赏知青18组为录制春晚演出的精彩节目。18组是团结向上的队伍,非常高兴看到组织这么精细的一场演出 ...

谢谢“老猫”的关注与鼓励,祝快乐!

齐梦 发表于 2017-1-14 15:11 | 显示全部楼层
赞美十八组的凝聚力和精彩演出。

红哥 发表于 2017-1-14 16:40 | 显示全部楼层
知青不老,快乐就好!赞!

冬菊 发表于 2017-1-14 18:56 | 显示全部楼层
感谢排水大哥的精彩报道!
      在大家的支持和鼓励的推动下,十八组的新春联欢会已经坚持了12年,虽然我们是一个松散的社会小团体,可我们仍然有一种不服老的精神!大家携手一心,把每年的新春联欢会搞的越来越好,大家盼望着,准备着,奉献着,享受着!我们虽然老了,但更懂珍惜美好的时光,让欢乐充盈着色彩斑斓的晚年生活!
      时光匆匆,我们又迈进了2017年,相信在大家共同的努力下,十八组将以乐观、向上、和谐、快乐的精神面貌,继续向前!发展壮大!
     再次谢谢排水大哥的报道!保重身体!

龙腾平飞 发表于 2017-1-15 13:52 | 显示全部楼层
拜读知青排水战友报道,图文并茂,文笔流畅,图片一流,令人难忘。我虽然未能到场,但是通过排水战友的精彩描述,仿佛融入现场的感受。十八组春节联欢会历经十几年举办,经久不衰,人气高涨,难能可贵------十八组上下齐心协力,团结一致,无私奉献,感慨万分。再一次感谢排水战友的报道,感谢冬菊组长精心组织,感谢十八组一批中坚力量支持。我为是一名十八组成员而骄傲啊。

楼主| 知青排水 发表于 2017-1-16 10:27 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2017-1-14 15:11
赞美十八组的凝聚力和精彩演出。

谢谢“齐梦”的关注与鼓励,祝快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2017-1-16 10:28 | 显示全部楼层
红哥 发表于 2017-1-14 16:40
知青不老,快乐就好!赞!

谢谢“红哥”的关注与鼓励,祝快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2017-1-16 10:29 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2017-1-14 18:56
感谢排水大哥的精彩报道!
      在大家的支持和鼓励的推动下,十八组的新春联欢会已经坚持了12年,虽然我 ...

谢谢‘冬菊组长’的关注与鼓励,祝快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2017-1-16 10:30 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2017-1-15 13:52
拜读知青排水战友报道,图文并茂,文笔流畅,图片一流,令人难忘。我虽然未能到场,但是通过排水战友的精彩 ...

谢谢“龙腾平飞”的关注与鼓励,祝快乐!