哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

怀念战友,一路走好

楼主| 齐梦 发表于 2017-1-13 13:50 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2017-1-12 19:23
愿李贵福荒友,一路走好!

李贵福也是老高三的,平时有些内向,工作特别踏实。

楼主| 齐梦 发表于 2017-1-13 13:51 | 显示全部楼层
白云 发表于 2017-1-12 20:06
愿——李贵福荒友一路走好!

会的,这么多战友为他祈福,他在天堂一定安好。

宝珍 发表于 2017-1-16 10:17 | 显示全部楼层
又一个知青战友倒下了,心里真不是滋味,岁月无情,知青朋友要好好珍惜自己,不要守住儿孙,走出去寻找属于自己的天地,把自己的自由找回来,对自己好一点,好好享受晚年,生死乃是自然,幸福的泉水边,我们还能拾起多少音符呢,请知青朋友多多珍惜哟........

宝珍 发表于 2017-1-16 10:20 | 显示全部楼层
李贵福战友;请一路走好,天堂那边,没有了病痛,没有了烦恼,请在天堂安睡,休息吧!

楼主| 齐梦 发表于 2017-1-17 18:18 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2017-1-16 10:17
又一个知青战友倒下了,心里真不是滋味,岁月无情,知青朋友要好好珍惜自己,不要守住儿孙,走出去寻找属于自己 ...

谢谢宝珍感人肺腑的关爱。我们真的要为自己多想想了,我们健康了,也是对子女的支持,现在的孩子也不容易。祝您幸福快乐安康!

楼主| 齐梦 发表于 2017-1-17 18:22 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2017-1-16 10:20
李贵福战友;请一路走好,天堂那边,没有了病痛,没有了烦恼,请在天堂安睡,休息吧!

说起来我很佩服我这位战友的,他留在了北大荒,孩子早早离他而去,多年来工作一直非常辛苦,好容易盼到退休,又生了病。哎,只能说他命运不济了。

大雁 发表于 2017-1-19 08:38 | 显示全部楼层
愿荒友李贵福一路走好!

楼主| 齐梦 发表于 2017-1-19 13:35 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-1-19 08:38
愿荒友李贵福一路走好!

战友的逝去是不幸的,但,这么多老知青为他祈福,他多么的幸运啊。老知青的情谊深深。

执着 发表于 2017-1-24 18:53 | 显示全部楼层
李贵福战友六七年就从北京来到北大荒,这在当年,他是我们学习的榜样和楷模;在返城的浪潮中,他丝毫不动心,选择了留下。继续他开垦北大荒,建设北大荒,扎根北大荒的坚定信念。他是一个有理想,有信仰,意志坚定的真正的共产党人!李贵福战友,你永远活在我们这一代人的心中!