哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

北京《雪花飘飘——北大荒知青之歌》剧组抵达哈尔滨

冰花 发表于 2017-1-7 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天,2017年1月7日大清早,冰天雪地的哈尔滨火车站红旗招展,彩衣飘逸,哈尔滨市知青联谊会的老知青和曾经下乡到各兵团的知青朋友们从城市的四面八方集聚在这里,以足以融化冰雪的热情,欢迎来自北京《雪花飘飘——北大荒知青之歌》剧组的朋友们。
        1月8日、9日两天,大型歌舞剧《雪花飘飘——北大荒知青之歌》将在哈尔滨市工人文化宫连续演出四场。届时有哈尔滨市4000多名知青朋友和各界人士观看演出,人们对这期望已久的大剧给予的关注度很高,在此,预祝各场演出顺利、成功!
       这次《雪花飘飘——北大荒知青之歌》来哈演出,得到阳光健康基金和有关企业的大力赞助。哈尔滨市知青联谊会提供全部服务,并负责提供制作了该剧所有道具,现在各项服务均已按计划落实到位。

DSC_0883 - 副本.JPG

哈尔滨市知青联谊会副会长兼秘书长李素梅与北京剧组负责人邹小霏及阳光健康公益基金会主管人员在接站现场

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 20:51 | 显示全部楼层
哈尔滨市知青联谊会的老知青们在接站现场

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 20:52 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 20:53 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 20:54 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 20:55 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 20:59 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 21:00 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 21:02 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2017-1-7 21:03 | 显示全部楼层