哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雪城知青

哈尔滨风情游

楼主| 雪城知青 发表于 2012-5-20 12:50 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-5-19 19:54
欢迎雪版光临诗词版块,敬茶献花

风竹版主您好:
     作为哈北网的本栏的前期版主向您致敬,浏览您的诗词佳作,感觉文学功底深厚,点评到位,令人佩服。所以这个版主由您来担当,名副其实,希望今后多多指教。敬茶!!

楼主| 雪城知青 发表于 2012-5-20 12:58 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-5-19 20:31
旧诗新读别韵味,家乡美景又增辉。

再林大哥:
       一路出行一路诗,我们有相同的爱好和性格,谢谢大哥一路的支持。这次和风版共同担当此版主,可谓是珠联璧合,如鱼得水,希望看到您更多更好的诗词佳作。顺致安康!!

凤竹 发表于 2012-5-20 14:10 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2012-5-20 12:50
风竹版主您好:
     作为哈北网的本栏的前期版主向您致敬,浏览您的诗词佳作,感觉文学功底深厚,点 ...

雪版谦虚,有了前期的北网,才有今天的北网,有了前期您和各位版主的辛劳和付出,才有今天各个板块的繁荣和完善。凤竹虚心向各位前期版主学习。

刘树成 发表于 2012-5-22 17:22 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2012-5-20 12:41
刘树成您好:
     您过奖了,只是一些打油诗而已。您的词作写的很好,看出是个勤于笔耕的诗友,学习 ...

您写的确实很好,我已拜读了几遍。应该向您学习。

楼主| 雪城知青 发表于 2012-5-22 20:24 | 显示全部楼层
刘树成 发表于 2012-5-22 17:22
您写的确实很好,我已拜读了几遍。应该向您学习。

谢谢您,学习实在不敢当,让我们在诗海里共同遨游,回忆当年坎坷经历,去寻找我们的开心和快乐!!

楼主| 雪城知青 发表于 2012-5-22 20:29 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-5-20 14:10
雪版谦虚,有了前期的北网,才有今天的北网,有了前期您和各位版主的辛劳和付出,才有今天各个板块的繁荣 ...

谢谢风版的褒奖,哈北网是我们知青的一块回眸往事的媒介,让我们共同呵护这块属于我们知青的净土,开心快乐每一天!

刘树成 发表于 2012-5-23 17:08 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2012-5-22 20:24
谢谢您,学习实在不敢当,让我们在诗海里共同遨游,回忆当年坎坷经历,去寻找我们的开心和快乐 ...

您的诗写的确实好,理应向您学习。

李再林 发表于 2012-5-23 19:44 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2012-5-20 12:58
再林大哥:
       一路出行一路诗,我们有相同的爱好和性格,谢谢大哥一路的支持。这次和风版共同担 ...

小恙迟复。想当初老弟对我的真诚帮助,使我受益匪浅,至今不忘。既来之则安之,勉为其难,担当版主,全是受联谊会众多志愿者的感召,尤其是素心人的高看。虽然老骥伏枥,未必志在千里,但尚可饭,终当尽力而为之。

楼主| 雪城知青 发表于 2012-5-27 11:53 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-5-23 19:44
小恙迟复。想当初老弟对我的真诚帮助,使我受益匪浅,至今不忘。既来之则安之,勉为其难,担当版主,全是 ...

再林大哥:
    太客气了,荒友之间互帮互学,取长补短。您也到了杖乡之年了,万望多多保重身体!

楼主| 雪城知青 发表于 2012-5-27 12:13 | 显示全部楼层
刘树成 发表于 2012-5-23 17:08
您的诗写的确实好,理应向您学习。

刘大哥:
       高产的诗人,谦逊的态度令小弟敬佩,敬茶!