哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿462寻根拜祖

二苗 发表于 2012-5-15 06:57 | 显示全部楼层
      大鹏每次出行回来,你都给自己留下繁重劳动,为给大家留下永久纪念,和快乐。你不顾疲劳,连夜奋战。真的太辛苦了,战友们都很心疼你,千万别累坏了身体,在咱知青的心中你可是国宝哇!

西兰花 发表于 2012-5-15 22:21 | 显示全部楼层
      大鹏的照片和文章传上的速度快!质量精,在这些有历史遗迹的地方留影,是留给将来的纪念。这些照片看看就高兴,开心。这都是大鹏的功劳。谢谢大鹏!
      我很赞同冬菊二苗文蕴等人的观点,培养茶茶及美丽等,分担一些大鹏的负担,大鹏老师一定要注意身体,为了将来去更远的地方,拍出更多好照片写出更多好文章,养精蓄锐。再次谢谢大鹏!辛苦了!

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-5-16 08:23 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-5-15 22:21
大鹏的照片和文章传上的速度快!质量精,在这些有历史遗迹的地方留影,是留给将来的纪念。这些照片看 ...

18组的冬菊、美丽、茶茶以及俊秀、忠杰、桂兰等人已经分别为我做了不少工作。最近18组多数报道都是他们完成的。我今后尽量减少报道,把身体调养好。谢谢书芳对我的关心。其实你更应该注意调养。