哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

感 谢 有 你——写给“文学芬芳 ”文友群

过程是美丽的 发表于 2016-12-30 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

——写给“文学芬芳 ”文友群

因为有
群旗日复一日迎着晨曦高高扬起
因为有你
群中时时更新古今中外华章经典
因为有
群中美图美文日日连连
因为有你
群中时时传来诗文诵读声声感人
因为有你
群中的祝福问候热火朝天
因为有你
群中弥漫着原创的芬芳
因为有你
群中的文化氛围多彩烂漫
因为有
群中的日子如春暖花开让人忘返

感谢有你,亲爱的文友
你使我享受到真情的和暖
感恩有你,“文学芬芳
你使我饱吮人间的美与善
哦,我亲爱的文友
因为有
我的生命才溢满文学和友爱的芬芳!

2016年岁尾

新年祝福语:
             文友们,旧岁的歌,即将在一个休止符前终止,就让它终止吧,生活需要新声……
       文友们,新岁的阳光 宛如嘹亮的音符,她是收获的乐章,也是播种的序曲……
       文友们,让我们张开双臂,拥抱2017我们生命中又一个崭新的年轮!让我们满怀对文学、对生命更深沉的热爱与更深邃的感悟,去阔别旧岁、去超越我们已经到达的地方……
       文友们,在这辞旧迎新的时刻,你的心窗打开,我的祝福会随着风儿飘进你的情怀;在这筹谋明天的时刻,请你的思绪敞开,我的祝福会随着阳光照进你的憧憬……
    谨以此文字祝福我“文学芬芳”群的每一位文友……
                                                                              2016年岁尾

向东 发表于 2016-12-30 17:20 | 显示全部楼层
欣赏佳作元旦快乐

宜里农场董建国 发表于 2016-12-30 19:37 | 显示全部楼层
因为有你
知青们才开心,高兴的。

农场章文 发表于 2016-12-30 21:52 | 显示全部楼层
元旦快乐

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-12-31 08:26 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-12-30 17:20
欣赏佳作元旦快乐

感谢向东热心关注!顺祝元旦快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-12-31 10:19 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2016-12-30 19:37
因为有你
知青们才开心,高兴的。

感谢宜里农场董建国 光临关注!顺祝元旦快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-12-31 10:20 | 显示全部楼层

谢谢农场章文老弟!元旦快乐!

茶香四溢 发表于 2016-12-31 10:38 | 显示全部楼层
感恩这个平台,因为有你,过程是美丽的感恩文学芬芳的各位老师,因为有你们,文学芬芳今天才会绚丽多彩我喜欢这个团队,因为这里有我的良师益友,有机会让我快速成长,2017我们携手并肩,高产原创,再创佳绩,圆梦成功,赢在鸡年

齐梦 发表于 2016-12-31 13:40 | 显示全部楼层
因为有你,我天天快乐;因为有你,我无比健康;因为有你,我更加自信;因为有你,我充满阳光。文学芬芳,永远伴我前行的乐章。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-1-1 12:50 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-12-31 10:38
感恩这个平台,因为有你,过程是美丽的感恩文学芬芳的各位老师,因为有你们,文学芬芳今天才会绚 ...

茶茶小妹,让我们在新的一年努力学习,勤奋笔耕,虚心向上,书写生命新的华章!