哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 君亭

君亭记忆-新疆乌鲁木齐火车站南站街景印象2016

楼主| 君亭 发表于 2016-12-25 12:15 | 显示全部楼层

谢谢欣赏。

沃土园丁 发表于 2016-12-25 16:37 | 显示全部楼层
    乌鲁木齐南站干净整洁,君亭带我们去旅游,走遍祖国山河水。君亭为你点赞!

齐梦 发表于 2016-12-26 10:13 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2016-12-25 12:10
谢谢齐梦的关注与支持。我是名副其实的旅行,然后回家。这两天不知是电脑原因?还是网站原因,发稿很困难 ...

不知何因,我也常常发不了帖子,连回复的帖子都发不上,很郁闷。

楼主| 君亭 发表于 2016-12-28 10:54 | 显示全部楼层

谢谢欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2016-12-28 10:54 | 显示全部楼层

谢谢欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2016-12-28 10:57 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-12-26 10:13
不知何因,我也常常发不了帖子,连回复的帖子都发不上,很郁闷。

是好时差的。可能是我们的上网水平还比较低的缘故吧。

鸿雁 发表于 2016-12-28 11:15 | 显示全部楼层
君亭,我是知青联谊会二十四组的会员。下乡在长水河农场畜牧场,哈尔滨知青,八分场我们畜牧场几位知青2009年2012年两次回农场,在八分场的南北河留下美好的回忆。

楼主| 君亭 发表于 2016-12-28 11:45 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2016-12-28 11:15
君亭,我是知青联谊会二十四组的会员。下乡在长水河农场畜牧场,哈尔滨知青,八分场我们畜牧场几位知青2009 ...

鸿雁你好。我在八分场四年,在场部民兵连一年,然后入伍当兵了。后来去辽宁工作到退休。曾经参加一次八分场知青活动,因为工作忙再没有参加活动。对八分场有很深的感情。

楼主| 君亭 发表于 2016-12-31 11:38 | 显示全部楼层