哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《风景这边独好》---写给2016

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-12-23 18:17 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2016-12-22 16:38
说的好呀。这18组咋还老聚会呀。

感谢董建国战友的一贯支持!祝新年快乐!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-12-23 18:21 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-12-22 17:59
拜读欣赏佳作。祝知青十八组战友快乐安康!

谢谢大雁的一贯关注,祝新年快乐!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-12-24 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-12-22 18:42
祝你们新年快乐

感谢向东老师的关注

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-12-24 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-12-23 08:55
肇东知青每次到哈参加知青活动,都自费乘车来参加活动,很让我们感动,这就是:肇东知青总到场,那是 ...

谢谢排水大哥的关注。其实参加活动是我们每一名小组成员要积极参与的,没有活动那有联谊。祝你新年快乐!

齐梦 发表于 2016-12-24 13:50 | 显示全部楼层
好激情的总结,明年一定会取得更大成绩。祝福肇东的朋友们新年快乐!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-12-24 18:24 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-12-23 09:41
发言充满了激情,表达了真实的情感,令人感动。18组爱聚会,聚会是个由头,是个桥梁,是个载体。快乐需要寻 ...

谢谢站长的关注,我最喜欢站长的这段话快乐需要寻找,快乐需要发现,快乐需要制造。祝站长海南新年快乐!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-12-24 18:26 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-12-23 14:11
发言稿写的非常好!肇东知青参加哈尔滨知青联谊会活动坚持了10年,很不易!

谢谢章文的一贯支持,祝新年快乐!

书香气华 发表于 2016-12-24 19:55 | 显示全部楼层
感谢作者对十八组的总结和展望,希望十八组越办越好!

我来也 发表于 2016-12-24 20:14 | 显示全部楼层

我为一月彷徨丶含寒 的热情、激情点赞,肇东班的兄弟姐妹们一年来活跃在肇东的各个舞台上,弘扬正气,老有所乐为我们18组带来了新的活力,18组因为有你们而骄傲。一月彷徨丶含寒 不辞辛苦组织、带领肇东班来哈参加演出活动真的很辛苦,在此我代表知青茶馆为你们敬茶!问候肇东班兄弟姐妹辛苦了!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-12-25 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢园林的关注,我们是知青,我们要把我们后知青时代的人生活出别样的精彩!祝你元旦快乐!