哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

奇石共欣赏

知青情结 发表于 2012-5-9 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

一叶小舟 发表于 2012-5-9 18:27 | 显示全部楼层

你好棒啊制作得真好 33.jpg    

笑多多 发表于 2012-5-9 19:54 | 显示全部楼层
    晓天你确实很棒!总是在不停地学习,不停地充实自己。一学就会,而且制作得如此精美。向你学习!

楼主| 知青情结 发表于 2012-5-9 21:37 | 显示全部楼层
    谢谢一叶小舟的指教,我就是按着您的制作步骤一步步学做的,您教做的步骤太具体了,所以我才能学会的。以后还要多请教您。

楼主| 知青情结 发表于 2012-5-9 21:40 | 显示全部楼层
    笑多多玩笑了,我这是跟斗把式的学呢,不过你这么说让我也不敢停下脚步呀,我们一起学吧。

一叶小舟 发表于 2012-5-10 20:02 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-5-9 21:37
谢谢一叶小舟的指教,我就是按着您的制作步骤一步步学做的,您教做的步骤太具体了,所以我才能学会的。 ...
         不谢,一句“知青战友”全代替了,呵呵!
        大家互相学习共同提高,让我们的晚年生活更丰富多彩,更有滋有味。

楼主| 知青情结 发表于 2012-5-10 20:36 | 显示全部楼层
     是呀,我总是说,我们只是一只脚迈入了老年。所以,还要不断学习,别让社会进步的步伐跨越了我们努力的极限。不断用新知识创造绚烂的晚年生活。

一叶小舟 发表于 2012-5-15 17:39 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-5-10 20:36
是呀,我总是说,我们只是一只脚迈入了老年。所以,还要不断学习,别让社会进步的步伐跨越了我们努力的 ...
      说得好,赞一个!
      我观看和阅读了你们八位的游记,好羡慕你们。我都没有那么大体力了,蹬不动山了。更羡慕你的写作水平和文化功底。游记写得太好了!向你学习。

楼主| 知青情结 发表于 2012-5-16 21:34 | 显示全部楼层
     一叶小舟您言重了,要是您去了那么美丽的地方,您比我写的还好呢。是景致好,不是写的好。
   你说你蹬不动山了,不一定,我们都是67-71岁的人,我们能蹬动,你也一定能。说实在的山不是太陡,能走路有耐力就行的,你要相信自己,一定能的。