哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

新朋老友缘何相聚

罗帆 发表于 2016-12-13 10:31 | 显示全部楼层
祝贺......

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-12-13 20:39 | 显示全部楼层

谢谢罗帆老师光临留笔!顺祝安康!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-12-13 20:50 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-12-12 20:30
祝哈小品影视艺术团越办越好。祝安康快乐!

感谢大雁光临给力!顺顺祝一切安好!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-12-13 20:54 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-12-13 08:44
谢谢美丽的倾情美文!也谢谢茶茶的精心制作!你们辛苦了!愿美好的人围绕身旁,愿美好的风景长留 ...

谢谢花姐来自远方的关注留笔!愿我们生命中的每一天都充满快乐,溢满充实。祝愿花姐在南方的这段时间健康愉悦、收获多多的!

王元勋 发表于 2016-12-14 01:11 | 显示全部楼层
被文题《新朋老友缘何相聚》所吸引,阅读此文,耳目一新:共同的文学爱好与追求,聚会交流,切磋,相互学习的多次聚会,已成为纯文学“文学芬芳”的标志,被众人所熟知;而此次聚会又标新立异-----来自哈尔滨市小品影视艺术团的四位才华横溢的新朋友,相继向我们介绍了他们的创作、出演、影视拍摄的丰硕成果。“共同商议微电影、小品等曲艺类文学脚本的创作和影视拍摄艺术相关事宜。”
微电影是近年来伴随着电子科技的发展,应运而生的新的文学表现方式,被冠以“时髦”美誉,在想象中可能是以追求时尚的年轻人为主体,殊不知“哈尔滨市小品影视艺术团”与我们年龄相仿的老“知青”们,早已捷足先登----与年轻人一样在追求时尚的“微电影”主创,编导,摄制,……,而且涉猎内容广泛,硕果累累,令人惊叹不已!
我很赞同文后“结语”:“我们一致感谢西兰花姐姐为双方搭建平台,让我们有机会与高手为伍,与智者同行,近朱者赤,努力学习不断升华自我!”----我也期待着你们的尝试探索追求!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-12-14 20:41 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-12-14 01:11
被文题《新朋老友缘何相聚》所吸引,阅读此文,耳目一新:共同的文学爱好与追求,聚会交流,切磋,相互学习 ...

感谢王元勋老师来自异国他乡的关注和热心回复!是的,无论对多大年龄的人来说,学习都是生活中重要的组成部分,尤其是爱好文学的人,更需要努力读书和思考,提升自己的综合素质,在学习中不断成长进步,不断更新昨天的自我,这样才有可能写出自己满意坛友们喜欢的原创作品。顺祝王元勋老师合家安康幸福!

王元勋 发表于 2016-12-15 02:10 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-12-13 08:44
谢谢美丽的倾情美文!也谢谢茶茶的精心制作!你们辛苦了!愿美好的人围绕身旁,愿美好的风景长留 ...

祝你旅行观光快乐!

西兰花 发表于 2016-12-24 08:59 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-12-15 02:10
祝你旅行观光快乐!

谢谢元勋老师的热情鼓励!谢谢您来自异国的祝福!也祝福您一家在巴塞罗那和戛纳的旅行快乐!

茶香四溢 发表于 2016-12-31 11:05 | 显示全部楼层
感谢王元勋老师热情洋溢的留言,更感谢您来自大西洋彼岸的关注,这是才女西兰花姐姐搭建的平台,生活需要丰富多彩,我们都在学习中不断的提升自己,【真诚】做人很重要,远离负面情绪超标的群体,远离喜欢弄虚作假的人,远离自以为是以自己为中心的人,与智者同行,与高人为伍,2017,超越自己,携手圆梦,再创佳绩 。顺祝王元勋老师巴塞罗那和戛纳的旅行快乐!问候才女西兰花姐姐旅行愉快 !给你们拜年2017,新年一定会收获好心情,阖家团圆,万事顺意,幸福平安,赢在鸡年 !