哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

树立政治意识,落实全会精神

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-4 13:28 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-12-3 15:08
拜读齐梦大姐《树立政治意识,落实全会精神》围绕在习近平为首的党中央周围,共祝中国梦早日实现。

这是需要全党共同努力的。

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-4 13:44 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2016-12-3 17:23
“站在绝大多数人一边”。这是毛主席离开延安时赠给当地同志的题词。
拥护习近平领导的党员教育活动。党员 ...

《永远在路上》是一部很有警示意义的廉政教育片子,那里的事列触目惊心。一些高级领导,不搜刮老百姓就不错了,还提什么为人民服务?他们的贪腐,都可与和珅有一拼了,继续下去,上梁不正,下梁怎能不歪?红色政权能不变色吗?所以,管党、治党、建党,势在必行。

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-4 13:46 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-12-3 20:14
我们只能自己保证作为一个共产党员的清正廉洁,克己奉公,一切为民的政治本色。有权时不勒卡,无权时更坦然 ...

腐败,实在可怕,不然怎么会全国各地都出现那么多的豆腐渣工程呢?

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-4 13:48 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-12-3 21:23
拜读齐梦姐姐的佳文,深感文中字里行间道出了一个普通共产党员崇高的政治觉悟,严于利己的政治品格 ...

真的,退休党员只发牢骚不行,干不了大事,不做坏事总可以的,那就老老实实做个好人吧。

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-4 13:49 | 显示全部楼层

全体共产党员行动起来,为了国家不变颜色,共同努力吧。

书香气华 发表于 2016-12-5 16:30 | 显示全部楼层
齐梦又开始紧跟时代,学习了。

所以,[size=21.3333px]开好……这些外文是什么意思?

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-6 13:10 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-12-5 16:30

所以,开好……这些外文是什么意思?

谢谢您的提醒,我还真不知什么时候出现的,发表前没有这些东西,更不知什么意思,我马上删除。再次感谢提醒,否则,搅乱了帖子内容。

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-6 13:19 | 显示全部楼层

书香气华您好。我刚刚打开编辑,准备删除那些字母,可是,底稿中并不存在的,只要保存,字母就出炉了,不知何因。我在请教一下,等弄明白后,再整理了。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2016-12-6 16:12 | 显示全部楼层

刚刚,我又重新把一句话进行了更改,还是没有删除那些乱七八糟的东西。我在想办法。