哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

第八章 zil系统AGV车的初次试航

宜里农场董建国 发表于 2016-11-30 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
第八章 zil系统AGV车的初次试航
我设计zil系统AGV车的终于出场,她是那样坚强,那样勇敢走了出来,车做好了。走的还可以,这时何殿福开始试验了。在磁条上走了一天,一点问题没有,可是就是太快了。何殿福问我:“董工,这每秒三米多是谁定的呀,这么快能控制吗?”我和他说:“何工这可不是我设计定的,这个速度问题都上评审会了,大家都说要快,经理说,三米也不快,这个你当时也参加会议了,这里主要是张永明的事,他说kiva就是每秒三米多,所以我就设计这么快呀。”我说完后也有的底气不足,不是理由不充分,这速度快了,真的也不行呀,就这样我们开始试车了。这个AGV车在车间里飞速的跑着,我和何殿福看着有的惊心动魄,这真的有点害怕,速度真的好快呀,他把速度调到中速时,我们就有点跟不上了,特别这AGV车特别有力气。我们为了试验它到底有多大力量,我们吧车间里两个保险柜都搬了上去,我们又上去了7个人,我们算了,七个人就1000斤,加上两个保险柜,这最少也是1500斤,那就是750kg,我估计有800kg了。就是这么重,他的速度一点也不降,还是每秒三米,这回我服了,这个车就是拉上一吨都没有问题,我看这机械结构还挺好的,这回我可满意了。

向东 发表于 2016-11-30 20:06 | 显示全部楼层
拜读了

大雁 发表于 2016-11-30 21:52 | 显示全部楼层
拜读学习佳作,谢谢!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-12-1 07:05 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-11-30 21:52
拜读学习佳作,谢谢!

我没有写完呢

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-12-1 07:06 | 显示全部楼层

我没有写完呢

张兴国 发表于 2016-12-1 11:10 | 显示全部楼层
拜读佳作。

齐梦 发表于 2016-12-1 11:41 | 显示全部楼层
祝贺设计成功,成绩骄人。

过程是美丽的 发表于 2016-12-1 12:22 | 显示全部楼层
董建国设计的zil系统AGV车很专业,祝贺你设计成功!为你点赞!