哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

问题反馈

瞬间记忆 发表于 2016-11-29 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      网站是不是出了问题?今天上网,反复登陆5次,总是显示密码错误。

刘文喜 发表于 2016-11-29 23:56 | 显示全部楼层
      我每天登陆多次,没有发现问题,也有许多人在发帖回帖,都是正常的。你的密码中有字母吗?如果有字母,密码是区分大小写的

赵伟民 发表于 2016-11-30 08:51 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-11-29 23:56
我每天登陆多次,没有发现问题,也有许多人在发帖回帖,都是正常的。你的密码中有字母吗?如果有字母 ...

我最近发现,有时候在输入密码后,会显示一个蓝色的提示条,然后就不能登录,反复几次还是如此,只能以游客登录。

刘文喜 发表于 2016-11-30 20:59 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-11-30 08:51
我最近发现,有时候在输入密码后,会显示一个蓝色的提示条,然后就不能登录,反复几次还是如此,只能以游 ...

最后是怎么解决的?

赵伟民 发表于 2016-12-1 10:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-11-30 20:59
最后是怎么解决的?

过一段时间就可以了。但每天总会出现。

刘文喜 发表于 2016-12-1 10:49 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-12-1 10:31
过一段时间就可以了。但每天总会出现。

每天都会出现?这么严重?你截个图来我看看什么情况。

赵伟民 发表于 2016-12-1 11:24 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-12-1 10:49
每天都会出现?这么严重?你截个图来我看看什么情况。

提示的图只有几秒钟,所以很难截。

哦,是那种自动退出的提醒,用任何软件截图都很难,可用屏幕打印功能。  发表于 2016-12-1 15:40