哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

航班乘务员谢谢你们

傲雪寒梅 发表于 2016-11-26 20:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       由于家中年迈的老父亲生病住院了。我心急如焚立即飞回大庆再转去哈市看望老父亲。
       飞机在湖南长沙经停前我非常好,再经停后不多时间我突然眼冒金星,浑身发热,脸冰凉,双手发麻只要呕吐。我趔趔趄趄的走到卫生间也没吐出来,蹲在地上不行我就坐在卫生间的地上把门给撞开个缝。被乘务员看到了,顿时上来几个人把我扶到临近的一个座位上,我还是难受只要躺地上凉快。广播里播出寻找医生的声音。来了一位女护士对我进行检查,量血压,带呼吸氧气罩,听心脏,忙个不停,也不知这些器具从哪儿弄来的,我只管哼哼了,因为太难受了。血压145 。热得我要命她们帮我又脱掉毛衣,又把我安排到前舱躺在椅子上。身边留下一个乘务员。不时地问我感觉怎么样?在快到大庆地面时我听到了她们乘务长和地面联系要担架。当飞机落地后人们陆续的从我面前走过,听到有人说就是这个老太太病了的话。后来上来一个男地勤来接我我在她们的帮助下走到机舱门口,立马上来俩人推轮椅的把我扶上去,我脚跟踩云一样软软的坐上去任凭被人推着走,虽然感到难堪但没办法。
        地勤有的人帮我拿传送带的箱子,推我的把我推倒大厅几排椅子边上扶我下来。打电话通知我儿子我到了。她们把我安全的交到我儿子跟前。我们道谢后他们离开了,望着他们的背影我心里暖暖的.....好乘务。一群美丽善良的乘务姑娘,热心的地勤,那位不知名的乘客护士。我衷心的感谢你们。因为有你们的及时关照,热心服务我才能平安返回地面。
       我会永远记住你们的好。 好人一生平安!再见!美丽的空姐。再见!热心的地勤。再见!助人为乐的乘客护士。

老贝西 发表于 2016-11-27 06:57 | 显示全部楼层
还是好人多。祝你心情快乐早日康复!

齐梦 发表于 2016-11-27 11:36 | 显示全部楼层
祝早日康复!

春之韵 发表于 2016-11-27 14:25 | 显示全部楼层
大爱无疆!祝好人一生平安!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2017-1-2 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
统一回复。谢谢大家临帖关注