哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 农场章文

说说帖子的点击率

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-25 20:47 | 显示全部楼层

谢谢向东兄回复。

张兴国 发表于 2016-11-25 21:42 | 显示全部楼层
拜读了,努力学习。

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-26 08:02 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-11-25 21:42
拜读了,努力学习。

谢谢兴国兄留言。

齐梦 发表于 2016-11-26 11:03 | 显示全部楼层
祝好版主的网络文章深受读者喜爱。

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-26 18:06 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-11-26 11:03
祝好版主的网络文章深受读者喜爱。

谢谢齐梦大姐的点评。要向你学习!

王元勋 发表于 2016-11-29 02:21 | 显示全部楼层
再次看到关于“点击率”的论述,我认为:对于网络论坛发刊文章,没有如同报社,杂志社编辑的层层审阅严格把关审核后才能够刊发;因此很容易自主看法,但是不同人所写的文章,其“点击率”则大不相同,相差数十倍的差距情况是事实存在的,我们通过理性的分析总结,很容易得出结论:通常作为作者力求写出好文章者,认真推敲组文,相对会得到网友的认可,其文的“点击率”很自然的会高一些,伴随着时间的推移,此作者也会得到一批网友的认可,可又跟帖量得到验证,而有个别的长篇大论者的文章,竟然只有一个跟帖也说明了网友的喜欢与否。
因此,作为在网上发刊文章的作者,力求写出或者转发网友喜闻乐见的文章,至关重要;所以“点击率”也是衡量一篇文章是否受到网友喜欢的衡量指标之一。

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-29 06:55 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-11-29 02:21
再次看到关于“点击率”的论述,我认为:对于网络论坛发刊文章,没有如同报社,杂志社编辑的层层审阅严格把 ...

谢谢元勋兄的评论。