哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

说说帖子的点击率

农场章文 发表于 2016-11-25 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

lhsmn2016-9-7 06:57
今天,网友浪淘沙在我发的2016生日宴独唱:北大荒人的歌回帖中说:“点击率如此之多     难以置信     祝贺”。我给他回帖:浪淘沙:这是实实在在的数据,没有一点造假之嫌!我在冰城网的一个帖子点击率高的吓人39570
lhsmn2016-10-9 22:41
。后来我一查,观《全国首届知青诗歌朗诵暨原创歌曲大赛哈尔滨赛区》随拍的帖子点击率是50036,比 索菲亚教堂广场哈夏最后一场音乐汇的帖子的点击率还高得多。
      其实,我发帖,出发点就是单纯的报道某件事,让这件事在网上留下记载,让喜欢这件事的人看看。发帖发多了,说不准那个帖子就点击率高。一般情况下,自己并不关心点击率的高低,只是把想让大家分享的东西拿出来晒晒,点击率多少听天由命。也许遵循了“有心栽花花不茂,无心插柳柳成荫”的老话吧,像碰大运一样,有的帖子点击率就高了。2016生日宴独唱:北大荒人的歌的点击率在本网是4108人次,谢谢网友浪淘沙的细心,你不说我还真没有注意。还有感谢你给我们网站增添了活力和光彩,你自己发布的诗作和为网友照片配的诗作都体现了很高的文学水平。希望网友们再接再厉,共同把我们的网站办的越来越红火。

浪淘沙 发表于 2016-11-25 16:51 | 显示全部楼层
        哎呀呀    没有想到     就是那么一句信口开河    竟然获得了农场章文老师这么高的评价   始料不及    通过此文    我相信我们哈尔滨知青网大有希望   我们哈尔滨知青大有希望    祝摄影家再创辉煌

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-25 16:53 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2016-11-25 16:51
哎呀呀    没有想到     就是那么一句信口开河    竟然获得了农场章文老师这么高的评价   始料不及 ...

谢谢浪淘沙的点评。

向东 发表于 2016-11-25 17:58 | 显示全部楼层
拜读

刘文喜 发表于 2016-11-25 18:16 | 显示全部楼层
        点击率的高低,有很多因素有关,其中一个很大的原因就是与标题所描述的内容有关。另外与回帖数的多少有关。大家需要明确的是,看到某个帖子的人不一定是论坛会员,也不一定是荒友,可能是从百度等搜索引擎过来的。

罗帆 发表于 2016-11-25 19:08 | 显示全部楼层
学习知识,谢谢你!

大雁 发表于 2016-11-25 20:24 | 显示全部楼层
学习知识,拜读美文。祝冬安!

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-25 20:46 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-11-25 18:16
点击率的高低,有很多因素有关,其中一个很大的原因就是与标题所描述的内容有关。另外与回帖数的多 ...

谢谢文喜兄的点评。

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-25 20:47 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-11-25 19:08
学习知识,谢谢你!

谢谢罗帆老师的留言。

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-25 20:47 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-11-25 20:24
学习知识,拜读美文。祝冬安!

谢谢大雁的留言。