哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 牧马人

虎林园拍虎

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:34 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-11-22 10:38
欣赏佳作,拍照漂亮,点赞!

谢谢张兴国的点赞!

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:39 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-11-22 10:50
拍得真好,雪中更显山中之王的威猛。

其实圈养的老虎已经缺失了它的大部分野性,为了拍到这些老虎的本性照片,我经常拿着相机要等待数个小时之久。还好有付出就有回报。这不就看到了这样的景象!谢谢齐梦的支持。

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:51 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-11-22 12:02
牧马人大哥的作品,虎虎生威,片片可以参赛,期待着继续分享您的大作!问候安好 !

谢谢“茶香四溢”乡友的鼓励!要说参赛、水平差得远了!只不过年纪大了又退下来了,想把自己的晚年过得丰富多彩一些,所以学起了摄影。有空就出去“扫扫街”拍拍山山水水、花鸟虫鱼。既锻炼了身体,又有质量的安度晚年...... 。

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:54 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-11-22 16:32
冬天老虎在雪地上海非常活跃。

其实这些家伙懒的要命!不喂食的时候懒洋洋的,要是投食就显露出它的本性了......!谢谢农场章文的关注。

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:55 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-11-22 23:12
好拍摄!欣赏美图。

谢谢大雁的关注。

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:57 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:58 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-23 07:58 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-24 07:48 | 显示全部楼层

因为篇幅所限,每天只能发十张照片。所以今天再发几张。

楼主| 牧马人 发表于 2016-11-24 07:48 | 显示全部楼层

因为篇幅所限,每天只能发十张照片。所以今天再发几张。