哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 向东

逊克知青联谊会隆重举办生日庆典

楼主| 向东 发表于 2016-11-22 23:11 | 显示全部楼层
祝朋友们生日快

楼主| 向东 发表于 2016-11-22 23:11 | 显示全部楼层
祝朋友们生日快

楼主| 向东 发表于 2016-11-23 07:26 | 显示全部楼层
木子 发表于 2016-11-22 05:21
谢谢向东老师上传的生日庆典照片!

感谢欣赏祝你快乐,老寿星生日快乐!

秋兰 发表于 2016-11-23 14:24 | 显示全部楼层

欣赏向东老师上传拍摄图文并茂的精彩报道,每当我打开,就能听到那激情澎湃的歌曲,这支歌曲百听不厌,永远激励我们逊克团队,鼓舞我们逊克团队。逊克团队永远是草原上的一匹骏马!驰骋万里!辛苦了向东老师!感谢你教我的知识,感谢你无私奉献!向你学习,向你致敬!祝你健康快乐!

逊克牧马人 发表于 2016-11-23 16:15 | 显示全部楼层
发言摘要——三)各位寿星,各位战友:时光荏苒,岁月如歌。弹指我们已经离开第二故乡三十多年。我们度过了花甲;度过了“六.六”,正昂扬地向“古稀”挺近。中国有句古话:“人活七十古来稀”。意思是说人到七十岁已是很高龄了。如今在座的我们都接近或超过了“古稀”之龄,实在值得庆幸。但是,这绝不是我们追求的终点。我们逊克人老骥伏枥,志在千里,我们的目标是“保八”、“争九”,向“百岁”前进!------

楼主| 向东 发表于 2016-11-23 17:26 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-11-23 14:24
欣赏向东老师上传拍摄图文并茂的精彩报道,每当我打开,就能听到那激情澎湃的歌曲,这支歌曲百听不厌,永远 ...

感谢欣赏祝你生日快乐!

楼主| 向东 发表于 2016-11-23 19:13 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2016-11-23 16:15
(发言摘要——三)各位寿星,各位战友:时光荏苒,岁月如歌。弹指我们已经离开第二故乡三十多年。我们度过 ...

为我们的目标“保八”、“争九”,向“百岁”前进!而奋斗------

楼主| 向东 发表于 2016-11-24 09:31 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-11-21 11:46
欣赏佳作,老寿星生日快乐!

感谢欣赏祝你快乐