哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

参加社区主任换届选举

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-20 10:59 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2016-11-19 17:43
辛苦了为社区大众服务!

我们选举小组成员都是热心人士,很愿意为换届选举出力。

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-20 11:00 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-11-19 18:48
齐梦姐履职为民,敬业精神值得我们学习。

谢谢老弟夸奖,您也是非常敬业的。

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-20 11:03 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-11-19 19:37
齐梦姐姐我家道外七道街房子我们是一个办事处的,这次您荣升辖区的主任了,为你点赞 !您的文学水平您的摄 ...

谢谢茶茶,可是我并不是社区主任,我只是每一届都参与选举工作。新上来的社区主任年龄都很年轻,学历很高,朝气蓬勃的,居民很信任他们。

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-20 11:03 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-11-19 21:30
齐梦敬业精神值得学习。祝健康快乐每一天!

谢谢大雁鼓励,多为社区出点力应该。

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-20 11:06 | 显示全部楼层

谢谢向东关注。现在的社区工作已经网络化、信息化了,我们已经被淘汰,下一届恐怕都不能再进选举委员会了。

宜里农场董建国 发表于 2016-11-20 12:11 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-11-20 10:57
是的,现在的社区主任,学历都很高,能力都很强。

现在想想,我们的大学生也过剩了。一个环卫工人就有几个硕士挣,想想有点可惜了。培养一个硕士难道就是为了去环卫吗?要是在80年代,就是不可想像的事。

书香气华 发表于 2016-11-20 17:46 | 显示全部楼层
这个社区真幸福,我们社区不知道谁管事,没有任何活动。

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-21 10:19 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-11-20 17:46
这个社区真幸福,我们社区不知道谁管事,没有任何活动。

书香气华好。我们大兴街工委地处道外区政府旁,平时工作就抓得紧些,活动多些。我们航运社区连年都是先进,几届社区主任工作都很出色,所以党支部的工作更不能落后,过几天支部还要举办茶话会,迎接新的一年。谢谢您的支持。