哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

天女散花 FLASH 习作

傲雪寒梅 发表于 2012-5-4 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘文喜 发表于 2012-5-4 13:02 | 显示全部楼层
在“代码”里的代码是不被执行的(这就是“代码”的主要用途),应该使用“Flash”。

一叶小舟 发表于 2012-5-5 08:17 | 显示全部楼层
傲雪寒梅:你看看吧,刘文喜管理员给你评论了。
我说我的怎么也不行呢,原来如此。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-5 11:19 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-5-4 13:02
在“代码”里的代码是不被执行的(这就是“代码”的主要用途),应该使用“Flash”。

感谢管理员 真诚相助 我说呢 怎么回事 呵呵 有管理员就全解决了 要不然我还蒙在鼓里呢   谢了

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-5 11:20 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-5-5 08:17
傲雪寒梅:你看看吧,刘文喜管理员给你评论了。
我说我的怎么也不行呢,原来如此。

呵呵  大姐说得对极了  谢谢你

刘文喜 发表于 2012-5-5 16:10 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-5 11:19
感谢管理员 真诚相助 我说呢 怎么回事 呵呵 有管理员就全解决了 要不然我还蒙在鼓里呢   谢了

这是我该做的,不用客气。

取代码时注意要复制“Flash”代码,即扩展名是 .swf 的代码。

有时我们要向其他人介绍一段代码,但是直接贴到帖子里就被执行了,比如某个网站的图片的地址(地址),显示出来的是图片而不是代码,这时就可以用“代码”功能了。使用该功能复制也非常方便,只要点击“复制代码”即可。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-5 20:34 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-5-5 16:10
这是我该做的,不用客气。取代码时注意要复制“Flash”代码,即扩展名是 .swf 的代码。 有时我们要向其他人 ...

呵呵 管理员你很负责.并且向我介绍了有关代码运用的知识.真的很感谢您.我会很好的在这里向大家学习的.补充自己的不足,取得进步.还望您多关照,多帮助.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-14 14:17 | 显示全部楼层
    我的天 管理员 我就是太笨了 看了许久才恍然大悟 哈哈 原来就是复制动画网址  
   为了回报管理员的指点 我在这里再贴上一个 主管理员一生平安