哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王子

宝岛归来心情

嫩江农场老丛 发表于 2012-5-10 09:59 | 显示全部楼层

不用客气也不用谢,退休空闲愿意花些时间为大家做点事,文蕴上传照片有先后,相机不同拍照的照片排序不能按时间、类型默认,所以不能按时间排序,在编辑过程中前后时间顺序颠倒分散出入很大,敬请谅解。我头次将这么多照片在展现欣赏宝岛美丽风光的同时用动态效果突出人物,能够得到大家的认可是我最大的快乐。昨天中午小门打来电话说收到碟片了。下面两段视频我发到网上了。

http://www.56.com/u48/v_NjgxMzg0Mzc.html    (播放时间27分钟)

http://www.56.com/u86/v_NjgxNDM0OTE.html  (播放时间13分钟)

文蕴 发表于 2012-5-10 12:58 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2012-5-10 09:59
不用客气也不用谢,退休空闲愿意花些时间为大家做点事,文蕴上传照片有先后,相机不同拍照的照片排序 ...

老丛:昨天小门就把碟送给我了。我和老韦都看了,挺好。我准备这两天把碟给他们,我代表大家再次感谢你!我又准备6月1日去庐山、井冈山等地,归来后可能还要有一部分照片上到网上了。我闲不着。没事出去逛一逛,心情好。尤其是和知青联谊会的老知青在一起非常快乐。你今年何时回哈?回来时一定通知一声,很想上海的荒友们。今年还要有上海的荒友来哈的。欢迎他们随时来哈尔滨。

白云 发表于 2012-5-10 16:16 | 显示全部楼层

嫩江农场十二分场的战友你们是一支团结和谐的集体。南北交流,相互帮助,相互支持,于此达到欢欣快乐。十二分场你们是最棒的。

赵伟民 发表于 2012-5-10 17:32 | 显示全部楼层
不用客气也不用谢,退休空闲愿意花些时间为大家做点事,文蕴上传照片有先后,相机不同拍照的照片排序 ...

无私奉献,
合成极佳!
向老丛致敬!

冬月 发表于 2012-5-12 11:10 | 显示全部楼层

卜少

老丛你好!碟片看到了,做的非常好,音乐配的很贴切。再一次表示衷心的感谢!代问小丁好!

金文华 发表于 2012-5-22 07:27 | 显示全部楼层
       从台湾回来,已经有一个多月之久,但是激动的心情时时在迸发。看到老丛给大家刻得碟片,好像又游历一次宝岛台湾。在此谢谢老丛!感谢你为嫩江农场十二分场所有荒友付出的辛勤劳动。

张荣华 发表于 2012-7-20 08:37 | 显示全部楼层
知青集体外出旅游,近年已蔚然成风,不仅在国内游,还出境游,不仅乘机乘车游,还自驾车自由游,即浏览大好河山,又锻炼意志品质,心情格外的畅快,是晚年健康的一条可取之路。

高志明 发表于 2012-7-20 11:08 | 显示全部楼层

全部欣赏了老丛编辑的视频,不错,看到大家很开心,也受到了感染!只是小门在过生日前好象很累,只有一张在海边戏水的照片笑了,其他都没笑过呢!第二集视频就笑口常开了。多保重啊!
      老丛现在编辑相片的本事大了去呢,前天上传了我的一张照片,我回家后才想起来,老丛把我从边上移到了中间。谢谢老丛。

文蕴 发表于 2012-7-22 19:25 | 显示全部楼层
       今日,嫩江农场十二分场的二十几位荒友,参加了战德成儿子的婚礼。大家都要求聚一聚,我说,等上海荒友们来哈时再聚会,大家都盼着呢。王艳秋说,上海荒友来时,一定让我安排到她家去聚一聚。不知他们何时来?都谁来?我们翘首以盼。