哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

快乐的联谊活动

向东 发表于 2016-11-9 20:26 | 显示全部楼层
欣赏佳作

王元勋 发表于 2016-11-9 20:35 | 显示全部楼层

看了你写的几篇在三亚市相关越冬养老的文章,通过你的介绍,我感觉你所住在的养老公寓比较好,还有医生配置,膳食方面介绍的不多。如何养老?-----是国家,社会各级政府,民间,个人已经纳入议事日程上来了,作为我们退休群体也已经身临其中的摆在面前,不可逾越的现实;我曾看到过有人提出过:“抱团养老”的设想,我以这里所经历老人养老的模式的实践过程总结成败后的结论,简介如下:“抱团养老”又称为“互助养老”的模式是不成功的,因为依赖于个人组合的资金有限,膳食营养搭配不尽合理科学,年岁相互照顾有困难,没有随身医生管护.......;而比较流行的,深得老年群体认可的养老模式,就是你们所住在的公寓养老模式,膳食配给制,洗浴条件齐备,有医生住在管护,因为这类公寓有政府认可和优惠待遇补贴(有明补和暗补),作为我们在价格而言是实惠的,其实也是变相在依托政府的优惠养老,这类养老模式已经被社会所认可,因为这是被优化的专业化养老模式的其中一类,应该提倡这一类养老模式;祝福你们!

老贝西 发表于 2016-11-9 20:44 | 显示全部楼层

欣赏美文美图佳作。

秋兰 发表于 2016-11-9 21:10 | 显示全部楼层

欣赏玲姐上传图文并茂的精彩报道,丰富多彩的生活,让人活得更加充实快乐!祝你天天快乐!

我来也 发表于 2016-11-9 21:13 | 显示全部楼层
欣赏玲姐美图佳作。祝玩得开心。

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-9 21:17 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-9 21:18 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-9 21:18 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-9 21:21 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-9 21:22 | 显示全部楼层