哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场上海知青欢聚

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2011-11-27 09:44 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-27 09:28
老丛:王振兰现在在我家,她现在也学习上网,愿意和大家交流。以后会熟能生巧,运用自如。

王振兰这个姓名如果没有你在网上发的照片对照我真的对不上号,但是“山东”倒是能想得起来,谢谢哈尔滨知青老乡记得我

王振兰 发表于 2011-11-27 09:50 | 显示全部楼层
老疙瘩. 发表于 2011-11-26 16:48
几天没上网,队伍有扩大了。
     认识王素华的人,都是从他在卫生所当卫生员时。王素华为人热情大方 ...

老疙瘩你好!看了你的帖子,我很高兴。是呀;我们一晃已经三十多年没见面了。很是想念,欢迎你有时间来哈尔滨。

王振兰 发表于 2011-11-27 09:53 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2011-11-27 09:44
王振兰这个姓名如果没有你在网上发的照片对照我真的对不上号,但是“山东”倒是能想得起来,谢谢哈尔滨知 ...

老丛:谢谢!你还记得我山东。

枫桥路人 发表于 2011-11-27 11:57 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-26 15:11
在联谊会里,李素梅大姐曾说过,来到知青联谊会,不分谁干工作多少,作了就好。枫桥路人从来都支 ...

真是过奖了,只是参加了几次活动,没能做什么,抱歉!

枫桥路人 发表于 2011-11-27 12:12 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-11-27 09:53
老丛:谢谢!你还记得我山东。

至贾义传、“山东”
   牵手夫妻入网坛,
   神情风采貌依然。
   义传谦老仙人掌,
   贾氏真芳王振兰。

秀秀 发表于 2011-11-27 13:07 | 显示全部楼层
祝孔庆梅战友生日快乐!祝荒友们越活越年轻!
又看到战友们的熟悉面容,友好的笑容,好亲切哦!
想念你们!

刘晓丽 发表于 2011-11-27 14:19 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-11-27 13:07
祝孔庆梅战友生日快乐!祝荒友们越活越年轻!
又看到战友们的熟悉面容,友好的笑容,好亲切哦!
想念你们 ...

秀秀,我们在哈尔滨和天津共同祝荒友孔庆梅生日快乐!
       今年是我们属龙的本命年,哈尔滨市知青联谊会将在12月20日,为我们六十岁的老知青进行生日庆典,到时候我会在北网展露我的形象,到时网上见。
     今年还会有上千人,为我们四百多属龙的会员庆贺。

我们分场有六位荒友参加庆贺,他们是:门玮琪、宋文麒、王玉华、李云霞、宁桂云、还有我。

秀秀 发表于 2011-11-27 15:37 | 显示全部楼层
   晓丽你好!好想你了!我心目中的刘晓丽一向是淑女型的、总是那么的靓丽、那么的天真浪漫。岁月不饶人啊,一晃小娇女也变成了老娇娘了。祝龙子龙女们生日快乐!健康幸福!
   啥时来津玩一玩啊?期待!

老仙人掌 发表于 2011-11-28 08:53 | 显示全部楼层
枫桥路人 发表于 2011-11-27 12:12
至贾义传、“山东” :     牵手夫妻入网坛,   神情风采貌依然。   义传谦老仙人掌,   贾氏真芳王振兰 ...

枫桥路人你好:谢谢你对我们的鼓历。

文蕴 发表于 2011-11-28 10:42 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2011-11-28 08:53
枫桥路人你好:谢谢你对我们的鼓历

老贾:你没事回忆一下在农场的人和事。锻炼自己的手和脑,和大家交流。