哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场上海知青欢聚

金文华 发表于 2011-11-16 17:36 | 显示全部楼层
         九月下旬,我同我的先生来到上海,受到上海荒友们的热情款待,尤其是于吉祥和阿凤夫妇为我们忙前忙后。居住在他们家,每天为我们准备可口的饭菜,破费不少,很是感动。老丛、张志功等荒友为我们拍照、录像、刻碟。实在是不好意思。我的先生也特感动,他说,只有知青才有这番感情。欢迎你们今后常来常往。哈尔滨的荒友随时欢迎上海荒友的到来。
         小门从上海回来,老丛让他捎的东西收到。谢谢!

文蕴 发表于 2011-11-16 18:48 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2011-11-16 16:14
很留恋在哈尔滨相聚的日子,伏尔加庄园很美,一是因为疲劳二是时间的关系大家走马观花逛了一圈,还有许 ...

非常值得嫩江农场十二分场荒友们游览,它会勾起你对往事的回忆。同时也欢迎其他荒友游览,因为那里有让你回味的地方——美丽的伏尔加庄园。

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2011-11-17 11:18 | 显示全部楼层

2011.09.28 欢迎天津知青王福清夫妇光临上海,从赵松涛家出来到酒店录像截图。

枫桥路人 发表于 2011-11-17 14:28 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2011-11-16 16:14
很留恋在哈尔滨相聚的日子,伏尔加庄园很美,一是因为疲劳二是时间的关系大家走马观花逛了一圈,还有许 ...

伏尔加庄园的配音照片欣赏了,老丛辛苦,道谢!

枫桥路人 发表于 2011-11-17 14:46 | 显示全部楼层
金文华 发表于 2011-11-16 17:36
九月下旬,我同我的先生来到上海,受到上海荒友们的热情款待,尤其是于吉祥和阿凤夫妇为我们忙前忙 ...

上海一行很惬意吧!祝你和家人健康快乐!

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2011-11-17 19:10 | 显示全部楼层

http://www.56.com/u45/v_NjQ3NjMxOTQ.html  请点击左侧网址分享视频

文蕴 发表于 2011-11-17 21:13 | 显示全部楼层
        傍晚,我在网上看到新加入的会员叫沈茵茵,上海卢湾区。是否是咱十二分场的上海第一批的沈茵茵?是与否我们都欢迎!
        于宝珍现在干什么呢?没事将她写的文章重新发表在《祭奠荒友》里。以前加入网站的几位还没有注册吧?欢迎大家网上交流。

沈茵茵 发表于 2011-11-19 21:08 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-17 21:13
傍晚,我在网上看到新加入的会员叫沈茵茵,上海卢湾区。是否是咱十二分场的上海第一批的沈茵茵?是 ...

文蕴姐,你好! 没猜错!是第一批来农场沈茵茵,退休后一直在外面打杂,你来上海也没能见上一面,很是遗憾!他们回农场我也很眼馋,但刚刚到一新单位,只能打住,以后再找机会!

文蕴 发表于 2011-11-20 08:46 | 显示全部楼层
沈茵茵 发表于 2011-11-19 21:08
文蕴姐,你好! 没猜错!是第一批来农场沈茵茵,退休后一直在外面打杂,你来上海也没能见上一面,很是遗憾 ...

茵茵:你好!欢迎你加入哈尔滨北大荒知青网,虽然分别后没有见到你,但是你的近况我也知道,看到了你和蓉华的照片,还是很漂亮。在分场时,你长得很漂亮,皮肤又白又嫩,个子高高的。因为那时你也在五连。我们毕竟在一个锅里吃饭,在一起生活,印象非常深。欢迎你有时间来哈尔滨,这里有好多想你的好朋友。以后没事就上网,我们没事网上聊。

老疙瘩 发表于 2011-11-21 17:42 | 显示全部楼层
     沈茵茵,你好。真是很惊讶看到你上网。你算是咱们分场的稀客了。我经常去惠丽家,每去一次,总要看惠丽去上海时,你们几个人的合影。每次看,总要提一些在农场时的情景。你没有变,依然那么漂亮。李明吗,胖的太多了,把当年的神采给掩盖了。多年不见,很是想念。惠丽又要去上海了。有机会见见面吧。珍重。