哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场上海知青欢聚

王振兰 发表于 2011-11-24 15:38 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2011-11-16 16:14
很留恋在哈尔滨相聚的日子,伏尔加庄园很美,一是因为疲劳二是时间的关系大家走马观花逛了一圈,还有许 ...

老丛:我是王振兰,(在农场大家都叫我山东)看了你上的视频非常好。谢谢!

沈茵茵 发表于 2011-11-24 18:28 | 显示全部楼层
老疙瘩. 发表于 2011-11-21 17:42
沈茵茵,你好。真是很惊讶看到你上网。你算是咱们分场的稀客了。我经常去惠丽家,每去一次,总要看惠丽 ...

老疙瘩,你好!很高兴看到你的留言,上次见面人很多,也没说上几句,转眼又是一年了,代我向天津的朋有问好!惠莉姐要来沪,我一定抽空见面,你们有何事,我一定尽力,因在打工,不是经常上网,报谦!

士心 发表于 2011-11-24 19:16 | 显示全部楼层
        十二分场坛友的队伍在逐渐壮大,今天就有四、五位荒友注册。网站停摆前,我们有四十多位坛友了,如今有的荒友还不知道网站开张了吧?北网给我们开辟了这样的平台,我们一定好好利用它。在此我们四地荒友再续荒缘。

丑女 发表于 2011-11-24 19:55 | 显示全部楼层
        沪哈荒友在一起真是难得的一次聚会,近120人的聚会难舍难分。看到上海知青欢聚,倍感亲切。老丛做的视频,从影像到音乐简直太美了。我们分场有老丛,真是福分。谢谢老丛!

冬月 发表于 2011-11-25 09:37 | 显示全部楼层

沈茵茵你好!我是十二分场的王素华,网名冬月。你还记得我吗?有机会来哈我们再相见。

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2011-11-25 11:36 | 显示全部楼层
丑女 发表于 2011-11-24 19:55
沪哈荒友在一起真是难得的一次聚会,近120人的聚会难舍难分。看到上海知青欢聚,倍感亲切。老丛做的 ...

谢谢战友老乡对我的赞扬,我有这样的爱好,愿意为大家留下对往日时光美好的回忆,大家能够观看分享我做的视频是对我最好的支持最大的制作动力。昨天我将制作的在鸿阳酒楼大聚会的照片剪裁的个人头像编辑成视频发到www.56.com网站上,再次更具体展现每位前来的知青战友灿烂笑脸,配的三首音乐:蹉跎岁月、热血颂、祖国不会忘记。已有四人点击看过,我发现漏掉两位,就将该视频删除,重新添加后再上传。非常高兴并感谢大家对我做的视频的观看分享。

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2011-11-25 14:41 | 显示全部楼层

http://www.56.com/u46/v_NjQ5NDQwMzU.html   请点击左侧网址分享视频

沈茵茵 发表于 2011-11-25 22:12 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2011-11-25 09:37
沈茵茵你好!我是十二分场的王素华,网名冬月。你还记得我吗?有机会来哈我们再相见。

王素华,你好!看到你很高兴,怎么不记得!脚崴了,你帮我捏过,太记得了,因为我不经常上网,农场的事历历在目,我们的指导员“枫桥路人”,我们的连长慕娥姐,还有老丛,他不怕忙,不嫌累帮我们做了那么多视频,尤其是“有那么一个地方”让我看到我们生活过的地方发展的这么好!我见到熟人总要介绍,我为我们农场有那麽多能工巧匠而自豪!今天顺便向所有同仁问好!

文蕴 发表于 2011-11-26 08:42 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2011-11-25 14:41
http://www.56.com/u46/v_NjQ5NDQwMzU.html   请点击左侧网址分享视频

老丛:昨日晚间,因网速的关系,总是断断停停,今早反复看了几遍,真是太好了。珍贵啊!老韦也看了几遍,他说:“老丛了不起!”

文蕴 发表于 2011-11-26 08:49 | 显示全部楼层
[img]http://www.hrbbdhzq.com/bbs1/[/img]沈茵茵 发表于 2011-11-25 22:12
王素华,你好!看到你很高兴,怎么不记得!脚崴了,你帮我捏过,太记得了,因为我不经常上网,农 ...

茵茵:我去年的今天我到北京和天津,见到了慕娥和田嘉秋。下面是我们三个人的北京照。