哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

公寓为我过生日

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-3 12:46 | 显示全部楼层
执着 发表于 2016-11-3 11:20
尽管玲姐身在海南,没能赶上联谊会组织的“生日庆典”活动,但她还忘不了在十四组的微信群里祝贺组里过六十 ...

柏林组长在广州,还关心着我的情况,很感谢哦!我在这里会很好的。今天傲雪寒梅从大庆坐飞机直达三亚机场,下午我和老板去接她,我们汇合三亚会更开心的。

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-3 12:50 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-11-3 11:49
这世界充满温暖充满爱!得知一叶小舟姐姐在他乡南国过了一个快乐的生日,分享你的快乐!送上迟到 ...

谢谢美丽的祝福!第一次在他乡过生日,很新鲜、很特别,很感谢老板想得周全。

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-3 12:52 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-11-3 12:25
祝福玲姐福如东海长流水,寿比南山不老松!祝玲姐候鸟愉快!

多谢美好的祝福!冰城的冬天来了,多保重!

齐梦 发表于 2016-11-3 12:59 | 显示全部楼层
为姐姐送上迟到的生日祝福:祝姐姐生日快乐,永远年轻。

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-3 13:16 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-11-3 08:30
知道老妹去了三亚,祝你生日快乐!能介绍一下你那里的具体情况吗?什么入住标准?我一个朋友去了三亚,在 ...

再林大哥:
       你好!
       我住的公寓在红沙社区人民路220号,离三亚市区有些距离,没有公园,离大东海不远,坐车可去。
       这里是七层楼,每个房间住两人,有独立的卫生间,可洗澡。有电梯,一楼大厅很宽敞,可玩麻将、跳舞、聊天···房屋装修较好。
       住半年,每月1680元(包吃包住)春节不再多收费。伙食可以,分餐制,管饱。我个人觉得不错。租房做饭太麻烦,也省不了多少。
       下水不方便,可在沙滩坐坐、躺躺,蛮不错。
        老板有车,可接站、接机,送站送机场,免费。有病可用车送医院等。我一来就重感冒,老板天天开车带我去医院打点滴。   供参考。

大雁 发表于 2016-11-3 13:49 | 显示全部楼层
欣赏拜读。祝一叶小舟生日快乐!

李再林 发表于 2016-11-3 13:58 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-11-3 13:16
再林大哥:
       你好!
       我住的公寓在红沙社区人民路220号,离三亚市区有些距离,没有公园, ...

如果我一个人去可以吗?老伴离不开。用带笔记本电脑吗?

李再林 发表于 2016-11-3 14:22 | 显示全部楼层
我决定了,现在让我儿子买机票,就在你的老年公寓落脚。请代我联系一下。

张兴国 发表于 2016-11-3 14:50 | 显示全部楼层
祝你生日快乐!

我来也 发表于 2016-11-3 21:58 | 显示全部楼层
祝玲姐生日快乐!知青茶馆为玲姐祝寿了。