哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

公寓为我过生日

一叶小舟 发表于 2016-11-2 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

我生活的公寓为我过生日
       111日是我的生日,早晨,全公寓的人陪我吃长寿面,食堂的师傅还特意为我煮了两个鸡蛋,使我这个身在南国他乡的老小孩格外开心快乐!
      31号下午大家坐在大厅聊天,我忽然想起明天是我的生日,随口就说了一句,蛮有心计的老板居然吩咐食堂1号早晨全体吃面,还特别告知师傅是我的生日。
        十四组群里,得知知青联谊会111日为60、70、80岁的老知青过生日;这一天又正巧是我的生日,我正为不在哈市参加不上而遗憾;没想到却在公寓度过了一个很特别的生日;这可是我第一次在外地过生日,印象深刻。
        感谢公寓的老板,让我体验到了家的温暖,公寓是我又一个临时大家庭,在这里我要和大家共同生活半年时间,会交到更多朋友,会很开心快乐的。
        公寓为我过生日,事情平凡,意义不一般哦!

2016111日摄于三亚泽福楼老年公寓

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-2 21:35 | 显示全部楼层

公 寓 的 姜 老 板

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-2 21:41 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-2 21:41 | 显示全部楼层

食堂的师傅正在为大家分餐

冰花 发表于 2016-11-2 21:45 | 显示全部楼层
小舟姐11月1日过生日呀,为你送去迟到的生日祝福哦!祝小舟姐在南国候鸟生活快乐!

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-2 21:53 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2016-11-2 21:45
小舟姐11月1日过生日呀,为你送去迟到的生日祝福哦!祝小舟姐在南国候鸟生活快乐!

哇,冰花版主来得好快呀!我刚刚发表,你就跟帖了,多谢了!  本来应该昨天发表,可公寓的电脑一直忙着没得空闲,我只能在人家不用时,上来用用。

冰花 发表于 2016-11-2 21:57 | 显示全部楼层
有电脑可用,尽管是插空,也挺好的。

王元勋 发表于 2016-11-2 22:05 | 显示全部楼层
知悉你越冬度假在三亚,恰逢迎来生日,公寓的主管为你特贺生日,有感而发《生活公寓为我过生日 》,---------值此,我们也遥祝你生日快乐!

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-11-2 22:09 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2016-11-2 21:57
有电脑可用,尽管是插空,也挺好的。

是的,正对我心思。

老贝西 发表于 2016-11-2 22:09 | 显示全部楼层
祝大姐生日快乐!祝你在海南生活开心快乐!