哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

【美图】文学芬芳 芬芳文学

楼主| 茶香四溢 发表于 2016-11-18 20:11 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-11-2 20:05
欣赏茶茶美图制作,为你们队伍的扩大贺喜!祝愿文学芬芳群永远芬芳!

才女小舟姐姐,这段时间很忙,谢谢您理解,谢谢您留笔鼓励 !问候海南生活愉快 !

楼主| 茶香四溢 发表于 2016-11-18 20:13 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-11-2 23:07
一次平常的聚会场景,在茶茶眼里就是一幅多姿多彩的风景画,一帧美轮美奂的山水图,呈现给大家的就 ...

谢谢花姐留笔鼓励,玩我们自己喜欢的,看我们自己关心的,远离是非,轻松简单快乐的活着就是我们的目的 !顺祝花姐安好 !

大雁 发表于 2016-11-18 21:55 | 显示全部楼层
欣赏精彩美图制作,为才女帅哥贺喜!

楼主| 茶香四溢 发表于 2016-11-19 19:48 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-11-2 23:40
欣赏才女美图……

谢谢罗帆老师精彩留笔鼓励,问候您冬安 !

楼主| 茶香四溢 发表于 2016-11-19 19:48 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-11-3 13:07
精美的制作,浓浓的艺术造诣,可见作者高深的艺术修养。茶茶不仅人美,心灵更美。谢谢茶茶辛勤的劳作,为文 ...

谢谢齐梦姐姐夸奖,茶茶在学习过程中,问候您安好

楼主| 茶香四溢 发表于 2016-11-19 19:54 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-11-5 20:34
赞美文学韵味浓郁的【(美图)文学芬芳 芬芳文学】图片,由此看来“文学芬芳”群,真是“卧龙藏虎”啊!不 ...

谢谢王元勋老师留笔鼓励,文学芬芳芬芳文学,不以利益牵手,钟情文学的芳草地,有几位文学老前辈做楷模和支持,有文学底蕴丰厚的群主过程是美丽的的力挺与用心经营,文学芬芳夕阳人生的明天一定会更好 !欢迎您再次回国有机会我们一起以文学形式组织联欢一定会与众不同 !

楼主| 茶香四溢 发表于 2016-11-19 19:59 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-11-5 23:23
茶茶小妹的美图很有特色。她对生活的热望,她对艺术的求索,她对唯美的精益求精,她对“文学芬芳” ...

谢谢才女美丽姐姐的夸奖,我们一起联手共创美好文学家园,为丰富哈北网的精神家园我们群策群力共度美好夕阳人生 !

西兰花 发表于 2016-11-24 11:00 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-11-18 20:13
谢谢花姐留笔鼓励,玩我们自己喜欢的,看我们自己关心的,远离是非,轻松简单快乐的活着就是我们的目的  ...

赞同玩我们自己喜欢的,看我们自己关心的,远离是非,轻松简单快乐的活着就是我们的目的 !感谢茶茶一直以来对我的关心支持鼓励!感恩节快乐 !

王元勋 发表于 2016-11-29 01:49 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-11-19 19:54
谢谢王元勋老师留笔鼓励,文学芬芳芬芳文学,不以利益牵手,钟情文学的芳草地,有几位文学老前辈做楷模 ...

因度假⛱,今天上网同时看到你的回帖,我很赞赏你们追求纯文学所开展的活动,摆脱有的文学沙龙只安排10分钟发言讲话......的模式,我也思想你们的文学芬芳群之所以有文学底蕴浑厚,德高望重的吴永大,李再林兄参与,也是最好的明证;如有机会,我也会参加你们的活动,分享你们文学创作诗文交流的氛围。

楼主| 茶香四溢 发表于 2017-1-23 21:47 | 显示全部楼层

谢谢远在异国他乡的王元勋老师对文学芬芳的厚爱,这是一个充满正能量阳光向上的团队,活动结束后,年过八十多的德高望重的文学老前辈吴永大老师主动给这次活动写报道,真的让我们很感动,还有年过七十多的再林大哥的力挺支持,还有好多文学朋友的在乎参与,真的这个平台很好,我在这里给各位老师拜年,顺祝各位老师2017年,奋笔疾书,高产精彩作品,弘扬我们北大荒这个绿色的家园,鸡年吉祥如意,阖家团圆,健康快乐,我们春暖花开再见