哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 牧马人

枫叶红了

赵伟民 发表于 2016-10-14 18:18 | 显示全部楼层
牧马人 发表于 2016-10-14 18:15

还是逆光拍的有质感。

张兴国 发表于 2016-10-14 19:23 | 显示全部楼层
欣赏佳作,枫叶红了,为楼主漂亮佳作点赞!

园林 发表于 2016-10-14 19:42 | 显示全部楼层
红红的枫叶真漂亮,给楼主点赞!

向东 发表于 2016-10-14 20:09 | 显示全部楼层
欣赏佳作

农场章文 发表于 2016-10-15 06:26 | 显示全部楼层
欣赏了美图。去年我看了两次红叶没有一次好巧遇古兴权大哥夫妇。

楼主| 牧马人 发表于 2016-10-15 08:25 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-10-14 18:18
还是逆光拍的有质感。

退休之后喜欢上了摄影。之前对摄影一窍不通!所以喜欢尝试对被摄物体的各种角度的拍摄,选择比较满意的留下来。这样既体会到了其中的乐趣,又提高了自己。虽然拍的不是太好,达到了快乐的目的就好。哈哈知足常乐吗!谢谢赵版主的鼓励!

楼主| 牧马人 发表于 2016-10-15 08:32 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-10-14 19:23
欣赏佳作,枫叶红了,为楼主漂亮佳作点赞!

谢谢张兴国的点赞;军工学院的枫树太少了,不成林!所以只能用长焦拍局部。发一张刚刚发黄的枫叶,毕竟是虚化了的红叶。

楼主| 牧马人 发表于 2016-10-15 08:34 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-10-14 19:42
红红的枫叶真漂亮,给楼主点赞!

谢谢园林的鼓励!长在树干上的枫叶。

楼主| 牧马人 发表于 2016-10-15 08:36 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-10-14 20:09
欣赏佳作

谢谢向东的关注;这个画面有些乱七八糟!

楼主| 牧马人 发表于 2016-10-15 08:42 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-10-15 06:26
欣赏了美图。去年我看了两次红叶没有一次好巧遇古兴权大哥夫妇。

谢谢农场章文的关注;有时间去军工学院看看吧,那里的红叶红彤彤的“似火”一样!