哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老贝西

难忘今天纪念下乡四十八周年

逊克神枪手 发表于 2016-10-21 06:43 | 显示全部楼层
老弟这个帖图文并茂甚佳!

楼主| 老贝西 发表于 2016-10-21 07:07 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2016-10-21 06:43
老弟这个帖图文并茂甚佳!

谢谢大哥来欣赏。祝你健康开心快乐!

老猫 发表于 2016-10-23 17:55 | 显示全部楼层

前几天活动太多,刚游览北网看到你下乡48周年的感想,配上黑白老照片,图文并茂效果太好了。弹指一挥间,我们下乡48周年了,在兵团、马场共同战斗,经历了风风雨雨,难忘的知青岁月,我们是知青,还挺自豪。

楼主| 老贝西 发表于 2016-10-23 20:04 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-10-23 17:55
前几天活动太多,刚游览北网看到你下乡48周年的感想,配上黑白老照片,图文并茂效果太好了。弹指一挥 ...

谢谢猫哥光临欣赏。哈市天气冷了!年岁不小了,注意保重自已。喝酒少点吧!说好有时间来北京好好玩玩。

秋兰 发表于 2016-10-26 17:33 | 显示全部楼层

拜读、欣赏老贝西战友上传图文并茂的佳作,回忆我们步履的沧桑历程,岁月的艰辛,让我们磨练了意志,锻炼的更加坚强。在我的记忆中永远是那挥之不去的是战友永恒的情谊!祝你永远健康快乐!辛苦了战友。

李再林 发表于 2016-10-26 18:48 | 显示全部楼层
问好贾老弟!

楼主| 老贝西 发表于 2016-10-26 18:59 | 显示全部楼层

谢谢大哥来欣赏。谢谢近来身体更好吧?北网知青到东汤看望大哥,受到大哥热情欢迎并转达对战友问候。祝你健康开心快乐!

楼主| 老贝西 发表于 2016-10-26 19:05 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-10-26 17:33
拜读、欣赏老贝西战友上传图文并茂的佳作,回忆我们步履的沧桑历程,岁月的艰辛,让我们磨练了意志,锻炼的 ...

谢谢秋兰来欣赏。谢谢你精彩的点评。祝你健康开心快乐!