哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王元勋

赞扬新改版“哈知网”页面!

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-5 18:54 | 显示全部楼层
老卞头 发表于 2016-10-5 18:30
网管做了不少努力,辛苦了!

是的,网管辛勤工作,义务维护保障“哈知网”的安全运行,值得赞扬!感谢你的参与探讨新版本“哈知网”页面,并各抒己见。

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-5 18:55 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2016-10-5 06:05
王元勋先生好!
       哈北网是我们的家,它不是哪一个人的,所以要有人做些手脚,搞些名堂,是没有任何 ...

感谢你的再次参与探讨新版本“哈知网”页面,并畅所欲言,各抒己见。

刘文喜 发表于 2016-10-5 20:48 | 显示全部楼层
老卞头 发表于 2016-10-5 18:27
我还是喜欢以前的页面。如果你们坚持这个页面也要保留“首页”接入点,当然你们说了算。

是的,现在的版面是最简单、最原始的。这次取消首页,是因为服务器的安全与页面错误提示的矛盾,不是改版。按你建议的,在导航条上加了“首页”的按钮(实际上原来就有的,现在是恢复了原样)。点击下面的“知青社区”等版块标题,就会弹出错误提示(请试试看!)。这个提示可以取消,但是要降低服务器的安全系数。

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-5 23:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-10-5 20:48
是的,现在的版面是最简单、最原始的。这次取消首页,是因为服务器的安全与页面错误提示的矛盾,不 ...

感谢网管你的耐心技术层面说明,使大家更加理解版面的设立原理与使用的便捷方法,热心交流是促进相互了解,理解的最佳渠道,谢谢你!

茶香四溢 发表于 2016-10-6 06:02 | 显示全部楼层

刘文喜老师在哈北网的辛苦付出和处理网络突发事件疑难问题及维护网络正常运作的功劳是功不可没的,再次向刘文喜老师致敬 !顺祝刘文喜老师节日快乐 只要有利于广大坛友上网发帖跟帖阅读方便,有利于网站健康发展前行,我赞扬《哈知网》新版页面             手机回复,字太小,有不妥之处,还望理解 !

你用手机上网不方便,所以没看到我前面的回复,这次不是改版,这个页面儿原来就有的,只是先进入那个界面儿的问题。  发表于 2016-10-6 11:49

老卞头 发表于 2016-10-6 10:54 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-10-5 20:48
是的,现在的版面是最简单、最原始的。这次取消首页,是因为服务器的安全与页面错误提示的矛盾,不 ...

谢谢刘老师和王老师的答复,感谢网管你们的耐心技术层面说明,使大家更加理解版面的设立原理与使用的便捷方法,有你们的辛勤维护哈知青网才会安全健康运行这么多年,谢谢你们!

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-16 01:01 | 显示全部楼层
老卞头 发表于 2016-10-6 10:54
谢谢刘老师和王老师的答复,感谢网管你们的耐心技术层面说明,使大家更加理解版面的设立原理与使用的便捷 ...

有你的关心,支持,参与网站的发展,网站一定会越办越好!

李再林 发表于 2016-11-3 08:17 | 显示全部楼层
外出2个月,在东汤就得知网站出了问题,多亏了文喜再次挽救了网站,感激之情发自每个热爱网站的坛友心中。新版面虽然有些生疏,熟悉一阵就顺手了。我关心的就是家园和谐,风清气正,人人自律,共创繁荣!再一次谢谢我亲爱的文喜老弟!