哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王元勋

赞扬新改版“哈知网”页面!

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-3 21:18 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-10-2 20:17
再次谢谢文喜大哥的辛勤工作。

感谢你的参与探讨新版“哈知网”页面;并同时给予网管刘文喜恰如其分的赞许评价!顺祝节日快乐!

农场章文 发表于 2016-10-3 22:08 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-10-3 21:18
感谢你的参与探讨新版“哈知网”页面;并同时给予网管刘文喜恰如其分的赞许评价!顺祝节日快乐!

谢谢元勋兄的留言。

茶香四溢 发表于 2016-10-4 13:16 | 显示全部楼层

王元勋老师,你好!我们的网站,是在网站管理人员的认真管理、各位版主的尽职尽责以及广大坛友的热情参与下,逐渐成熟发展起来的。曾几何时,众坛友先后发现了“热门帖子”栏目中xx组xx人的帖子在发表后的几天之内就神奇地冲进热帖,甚至出现过十几天内点击一万多的更为令人瞠目结舌的点击率。对此明显弄虚作假的行径,曾有人在回帖中提出疑议,但无人出面解答。在这种情况下,我把这种严重影响网站健康发展的虚假点击率问题向当事人在“版主议事”中郑重提出,不料,却遭到当事人这样的“回敬”“我们提高点击率是为了扩大小组的影响面………… 我们还会继续的……”这是不是太无视网站的规则、太狂妄自大了?!如果联谊会三十多个会员组,每个组都这样无视网站规矩,为了扩大自己小组的影响,几天内都把自己的帖子点到成千上万,那么对我们的网站来说意味着什么?!谁还能站出来说,这种做法对网站没影响?!那大家就都来效仿?如果我们对此置若罔闻、任其点击,我们就会辜负为了振兴网站管理人员及版主们的的辛苦付出无私奉献!请当事人与有关领导深思!!好在,热门帖子终于结束了它的使命,走下舞台。我相信,没有了“热门帖子”栏目,那些优秀的会员组,照样能够在哈北网这块精神热土上,建立自己良好的形象,形成自己美好的口碑和影响!而靠弄虚作假的点击率去扩大的影响,只能是弄巧成拙!
实话实说就这么直白 !

书香气华 发表于 2016-10-4 20:57 | 显示全部楼层
真有细心的人,我还没有注意版面的变化,这回才特意地试验一下,真的,一打开就是栏目标题,直接了当,一目了然。哪个栏目有上稿也很清楚,页面也很清亮,改革成功,谢谢刘文喜!

不管是什么建议,只要对网站有利,只要方便读者,我们就采用,目的是越办越好!

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-4 22:45 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-10-4 13:16
王元勋老师,你好!我们的网站,是在网站管理人员的认真管理、各位版主的尽职尽责以及广大坛友的热情参与下 ...

感谢你写帖参与探讨新改版“哈知网”页面,改进的实质就是在进步,通过比较总结才能够原版“哈知网”的利弊所在,也是我们更了解新改版“哈知网”页面的的必要性和其重要性!有网友指出:有人动用软件增加提高“点击率”......,殊不知这类免费的软件中,会含有大量隐形广告在开启时释放大量广告侵入网络-----前期网站瘫痪可能与此有关,感谢你的见解与赞扬新改版“哈知网”页面!

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-5 05:05 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-10-4 20:57
真有细心的人,我还没有注意版面的变化,这回才特意地试验一下,真的,一打开就是栏目标题,直接了当,一目 ...

感谢你的参与探讨新版本“哈知网”页面,新版本“哈知网”页面简洁明了,与其它同类“论坛”网站的页面,具有通用可比性,有看过其它“论坛”网页经历的人,会有似曾相见的感觉,方便浏览;是网管刘文喜的精通网络技术,辛勤付出为保障“哈知网”网络安全运行,所做的长期努力的又一次尝试,所以我们应该赞扬网管刘文喜!

我建议这个帖子到此结束,大家都不要再跟帖。  发表于 2016-10-5 13:50
我说过多次了,这次不是改版,现在的页面儿是以前早就有的,在任何页面儿的导航条中都有“论坛”按钮儿,点击一下就进入到现在的页面儿了。这是最简单,最原始,功能最少的页面儿。所以不要再提我了,因为我没做什么  发表于 2016-10-5 13:47

夏梦 发表于 2016-10-5 06:05 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-10-3 21:05
感谢你的参与探讨新版“哈知网”页面;我赞同你的观点:“刘文喜做了不少努力,您辛苦了!”,是刘文喜的 ...

王元勋先生好!
       哈北网是我们的家,它不是哪一个人的,所以要有人做些手脚,搞些名堂,是没有任何意义的!就是把点击率弄成一天就两千多,又有什么用?只让人笑话!
       我相信,哈北网会越办越好,这一次就给人耳目一新的感觉,以后会与时俱进的,在这里我们感谢为哈北网默默无闻努力工作的管理员和版主们,他们维护纯洁和坚持着建设我们的网站,他们真的很辛苦和很努力,并且很正直,我从心底里佩服他们!
       我支持哈北网,我要努力!
       祝您和夫人开心每一天,健康幸福!

老卞头 发表于 2016-10-5 18:27 | 显示全部楼层
我还是喜欢以前的页面。如果你们坚持这个页面也要保留“首页”接入点,当然你们说了算。

老卞头 发表于 2016-10-5 18:30 | 显示全部楼层
网管做了不少努力,辛苦了!

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-5 18:51 | 显示全部楼层
老卞头 发表于 2016-10-5 18:27
我还是喜欢以前的页面。如果你们坚持这个页面也要保留“首页”接入点,当然你们说了算。

感谢你的参与探讨新版本“哈知网”页面,并各抒己见。