哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王元勋

赞扬新改版“哈知网”页面!

刘文喜 发表于 2016-10-2 07:03 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-10-1 20:37
可能是刚改变的原因,有点不习惯。不过最新帖子排列右侧,很容易找到很便捷。      我觉得最新图片还应 ...

你说的有道理,现在的页面儿是最简单的,只需要简单的设置,一天就可以做好,但许多功能不足。现在也是权宜之计,以后怎么做还没定。

夏梦 发表于 2016-10-2 08:10 | 显示全部楼层
      王元勋先生这篇文章很好,说出了我们的心里话。刘文喜做了不少努力,您辛苦了!
       我支持和赞扬新改版的《哈北网》页面,并决心多写点东西,来支持知青网!因为知青网是我们的家!

这不是改版,只是“回归”了最原始的页面,所以也谈不上辛苦。  发表于 2016-10-2 12:15

大鹏影视 发表于 2016-10-2 08:18 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-10-2 06:52
“热门帖子”不是被删除,而是因为那个首页现在不用了,所以不显示了。至于人为点击的问题,我没有证据, ...

文喜说得客观,正确,赞同。

茶香四溢 发表于 2016-10-2 08:32 | 显示全部楼层

与王元勋老师有同感,网站这段时间不断遭遇黑客干扰,这给我们的管理人员刘文喜老师增添了很多的麻烦,在此道一声文喜老师辛苦了就哈北网改版一事,可能刚刚开始要有一个习惯过程,改版后的哈北网有利于健康发展,这样给那些无理取闹弄虚作假人没有可乘之机,哈北网是我们后知青时代的精神大乐园,我们将群策群力在这里续写更精彩的华章 ! 维护哈北网,人人有则,问候王元勋老师秋安 !

西兰花 发表于 2016-10-2 11:53 | 显示全部楼层
       元勋老师虽然身居海外多年,仍然心系华夏,心系北网,关心哈北网的发展,纵向从以往的版面分析,又横向从各地的网站对比,内容写的全面、实在、暖人。

刘文喜 发表于 2016-10-2 12:13 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-10-2 08:32
与王元勋老师有同感,网站这段时间不断遭遇黑客干扰,这给我们的管理人员刘文喜老师增添了很多的麻烦,在此 ...

茶茶客气了,维护网站的安全和正常运行是我应尽的责任。
      其实这次不是改版,其实现在的页面是最开始的页面,因为它最简单,只需要简单的设置,一天就可以完成。首页是一个多月后才制作出来的,以前没有做过,经反复修改,调整才完成的,只是这个过程其他人都看不到所以不知道,做完后才显示的。所以现在的页面才是原始的,由于简单,不需要较多的知识,维护也容易,这是很多论坛采用这个页面的主要原因。而后来做的首页做起来需要的知识多,难度大,也很麻烦。

农场章文 发表于 2016-10-2 20:17 | 显示全部楼层
再次谢谢文喜大哥的辛勤工作。

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-3 20:59 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-10-2 06:52
“热门帖子”不是被删除,而是因为那个首页现在不用了,所以不显示了。至于人为点击的问题,我没有证据, ...

感谢网管刘文喜的回复解释,热心实在的说明,使我们更加明析;谢谢你对网络技术保障管理的辛勤付出!

谢谢王大哥!希望你能理解我的解释。  发表于 2016-10-4 06:19

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-3 21:05 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2016-10-2 08:10
王元勋先生这篇文章很好,说出了我们的心里话。刘文喜做了不少努力,您辛苦了!
       我支持和赞 ...

感谢你的参与探讨新版“哈知网”页面;我赞同你的观点:“刘文喜做了不少努力,您辛苦了!”,是刘文喜的常年辛勤付出,以其网络技能,保障着“哈知网”的运行;顺祝节日快乐!

楼主| 王元勋 发表于 2016-10-3 21:16 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-10-2 08:32
与王元勋老师有同感,网站这段时间不断遭遇黑客干扰,这给我们的管理人员刘文喜老师增添了很多的麻烦,在此 ...

感谢你的参与探讨新版“哈知网”页面;并同时给予网管刘文喜恰如其分的赞许评价!
已有网友披露个别人可能在用软件操控提高XX组帖子的点击率,使其文章长期居于“热门帖子”的第二,第三位,.......;世上绝没有免费的餐饮,通常编制操控提高点击率的软件,都含有隐匿广告软件,前段时间“哈知网”发生的大批广告入袭,应该与此有关联;此次新改版“哈知网”页面,就杜绝了此类事情的继续,应该是改进进步,所以值得我们赞扬和感谢网管刘文喜!

我反复说过多次了,这次不是改版,只是把首页暂时取消了,直接进入论坛页面。而这个页面是早就存在的。它比首页更早。 我没有发现用软件提高点击率的人,如有,此人比我水平高多了,我该让贤了。.出现广告与此无关。   发表于 2016-10-4 06:15