哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一叶舟相册视频(习作魔方)——美丽景物

一叶小舟 发表于 2012-4-28 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

用鼠标放大图片。(立方体也叫魔方展示模式)

平淡一生 发表于 2012-4-28 21:06 | 显示全部楼层
好神奇!期待给大家介绍一下制作方法啊。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-4-29 15:22 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-4-28 21:06
好神奇!期待给大家介绍一下制作方法啊。

没什么神奇的。我也是刚刚学做,为了给大家介绍制作方法,今天上午我又制作了一个,熟练一下。
       制作前先做两个准备工作一、先到
56.COM我乐网(视频)注册 二、选6张图片(或照片)存在电脑的某个盘里备用。
      制作步骤:一、搜出
56.COM我乐(视频)点击上面一行字的最右面的“制作相册视频”这时左面弹出相册框,框的右边有“添加图片”和“添加音乐”
                                                              O上传本地图片    上传多张图片  
              “ 这里是相册框 ”              O从我相册中选
                                                              O抓取网络图片
        二、添加图片。点上传本地图片后面的“上传多张图片”。弹出一个框,点框里的“选择文件上传”(这时  就用上我们提前准备的图片了。)
        三、在电脑中找到存图片的地方,逐张点“图片”再点下面的“打开”,一张一张传上来。(每张的传法都跟第一张相同,也就是重复。)
6张都上传完,能显示出来,相册内也在变换着显示。
        四、1、看右侧的“播放模式”在里面找到“立方体”点一下,相册中就出现魔方了。2、再点“播放背景”(魔方后面的图)可以逐个试试,最后选一个。      3、点击“超级特效"就是图中飘落的物件(如枫叶、雪花、气泡······)
         注意:选3前要先点最前面的红圈下的“取消”,把原相册中的超级特效消去。
        若不添加音乐,直接点相册下面的“保存”填上“相册名称”点“确定”就制作完了。
       若加音乐就点“添加音乐”
                          O本地音乐文件     刘管理员说选“本地”的效果好。
                          O网络热门音乐    一般都用这个。选好音乐后会显示:已经选好音乐
XXXX(听不到可重选)
      最后点相册下面的“保存”弹出一个框,写上相册名称,点下面的“确定”制好的相册会到你的
56.COM我乐视频空间存储的。所以要先注册。

发表到哈北知青网上的方法:
       一、先把你的相册视频图片点开变大图。
       二、点相册下面的“更多”弹出一个框,里面有地址
       三、我们把第二个(
FLASH)复制下来,左键直接点后面的“复  制”就可。
       四、到哈北网去“知识交流”栏目里的“
FLASH展示”版块点发帖,在最后面找到插入FLASH的地方左键点开,弹出一个框,在框内把复制的地址粘上。(先右键点弹出个框,在框内左键点“粘贴”)
       五、点下面的“提交”,地址就到大白框内了。
       六、写上标题,最后点“发表帖子”就
OK了。

2012429

平淡一生 发表于 2012-4-29 23:09 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-4-29 15:22
没什么神奇的。我也是刚刚学做,为了给大家介绍制作方法,今天上午我又制作了一个,熟练一下。
制作前 ...

谢谢一叶小舟的耐心讲解,我会有时间试着制作一下,关键我是想把制作过程推荐给大家,让大家都来学着制作。很有意思的,谢谢你!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-4-30 10:07 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-4-29 23:09
谢谢一叶小舟的耐心讲解,我会有时间试着制作一下,关键我是想把制作过程推荐给大家,让大家都来学着制作 ...

超级版主“平淡一生”你太客气了。我也刚刚学做很不成熟,添加音乐就没有成功,有待进一步提高。
       你真是位热心人,时刻想着为大家服务,向你学习!我把制作方法介绍给大家,虽然累些也高兴。

平淡一生 发表于 2012-5-1 22:49 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-4-30 10:07
超级版主“平淡一生”你太客气了。谢谢你把我的帖子提升为精华。我也刚刚学做很不成熟,添加音乐就 ...

谢谢你的支持,希望你在此多多发表自己的作品,让大家一起来欣赏、制作。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-5-2 19:17 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-5-1 22:49
谢谢你的支持,希望你在此多多发表自己的作品,让大家一起来欣赏、制作。
        好的,一定支持版主的工作,保证完成任务。呵呵

刘文喜 发表于 2012-5-5 16:27 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-4-30 10:07
超级版主“平淡一生”你太客气了。谢谢你把我的帖子提升为精华。我也刚刚学做很不成熟,添加音乐 ...

网络上的音乐过段时间可能会失效,从“本地”上传比较可靠些。我制作相册视频的音乐都是从电脑中选的。

另外,选图片时,可以多选,减少麻烦和节省时间。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-5-9 13:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-5-5 16:27
网络上的音乐过段时间可能会失效,从“本地”上传比较可靠些。我制作相册视频的音乐都是从电脑中选的。
...
          谢谢刘管理员的热心指导。我也试着做做。

李再林 发表于 2012-7-6 05:56 | 显示全部楼层
因为外行,没有涉猎这个版块,看了真是神奇,该学习的东西太多了,现在只能看热闹。学习高手们的介绍。