哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

调整工资

荒豆芽 发表于 2012-4-27 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨退休职工涨工资,最新好消息:连续几天哈市退休职工在省政府上访,今天上午省社会劳动保障厅一位黄姓女付厅长通过高音喇叭公开答复:基础数调整到122元、工龄每年1.5元、45年9月2日前加50元、49年9月30日---45年9月3日加40元、49年10月1日---53年加30元、20神奇拖把洗面ab workouts for women品牌圆通快递单号查询补水快递之家有效的最快的瘦身方法有效ems快递查询眼线瘦身膏去皱最有效的瘦脸产品好用身体滋润推荐祛痘好用美臀产品推荐11年12月31日前满70周岁加30元。而且今年4月30日前发放到位。(本消息系粘贴转发,仅供参考!)

昨夜星辰 发表于 2012-4-27 18:21 | 显示全部楼层
这个消息不错啊!如果真的落实,对于我们知青,是一个利好消息啊!

沧桑 发表于 2012-4-27 18:36 | 显示全部楼层

基础数仍是102元,工龄每年1元,其他的都没有,现已经发放完了,4月份的工资就是这样开的。3月工资给补发3个月的102元,4月份的工资给补发4个月的工龄,每年1元。

凤竹 发表于 2012-4-27 19:10 | 显示全部楼层
我也听说了,这个消息想来不假。

珍爱健康 发表于 2012-4-27 19:11 | 显示全部楼层
为企业的职工祝贺,希望最新消息的最快兑现。

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-4-28 07:45 | 显示全部楼层

养老工资----退休老百姓赖以生存的经济来源。也是退休老百姓基本生活保障!

大春 发表于 2012-4-28 08:23 | 显示全部楼层
        不是工资,是养老金。

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-4-28 08:38 | 显示全部楼层
   谢谢大春提示,感谢!

一叶小舟 发表于 2012-4-28 08:54 | 显示全部楼层

为企业职工涨工资高兴。我属于事业单位没涨。我的退休金不低了,比上不足比下有余。呵呵!

大春 发表于 2012-4-28 08:55 | 显示全部楼层
     心愧。说变就变。退休工人真伟大。