哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

茶香四溢风景再现!

茶香四溢 发表于 2016-9-10 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

久违的坛友大家好!
      秋高气爽,艳阳高照,我们在互相牵挂中又走进了如歌如画的季节。我喜欢追求色彩斑斓的秋天,因为秋天有我的梦想;我更喜欢将自己置身于秋天的景致中,在镜头里展示我辛勤劳作的收获。曾几何时,懵懂的我留恋于与风景对话,更喜欢用风景来点缀生命中最美的航线,勾勒出人生一道道亮丽的风景。艺术因回归自然而富有灵性,自然也因艺术的渲染而平添了几分活力,让我这一幅幅用心拍摄的作品,带去我对坛友们的问候,共同品味秋意绵绵景色的绝妙神韵,丰富我们审美的情思,愿我们在以后的生命航程中,有诗有画有歌有远方……
      为如画如诗的今天我们共同举杯,为如歌如梦的明天共同畅饮高歌!坛友们,请接收我衷心的祝福吧,相约如诗,情谊不尽,相逢是歌,旋律悠扬!我将心中的一串串祝福送给坛友们,愿诸位中秋佳节阖家团圆,幸福安康 !

过程是美丽的 发表于 2016-9-10 23:24 | 显示全部楼层
       又见茶茶靓丽风景。对生活的热爱,对人生的善待,对眼下的珍惜,对远方的憧憬,化作唯美的图文。令人眼前为之一亮!感谢你的中秋祝福!顺祝繁忙中的你双节快乐,一切安顺!

望山 发表于 2016-9-11 05:00 | 显示全部楼层
      美图制作的很精彩!欣赏了!

向东 发表于 2016-9-11 07:14 | 显示全部楼层
欣赏佳作

向东 发表于 2016-9-11 07:15 | 显示全部楼层
      欣赏佳作!

逊克牧马人 发表于 2016-9-11 07:35 | 显示全部楼层
又闻茶香,可喜可贺!

张兴国 发表于 2016-9-11 08:35 | 显示全部楼层
      欣赏佳作,好漂亮。

农场章文 发表于 2016-9-11 09:32 | 显示全部楼层
      谢谢茶香四溢热情洋溢的祝福和美图。

一叶小舟 发表于 2016-9-11 11:25 | 显示全部楼层
     欣赏茶茶制作的美图,不但给人以美感,也给人以启迪和力量。一句“顺其自然”,彰显做人的洒脱。

齐梦 发表于 2016-9-11 13:08 | 显示全部楼层
      又见茶茶出色的制作,又可倾听茶茶感人肺腑的心声。赞美茶茶,德才兼备的美女,祝好。