哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 瞬间记忆

《知青故事》 情与景再现难忘岁月(一)

青山好 发表于 2016-9-11 18:32 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2016-9-10 17:33
五幕情景剧《知青故事》是以上山下乡知青为主要人物,讲述了当年与祖国同龄的一代知青离开了学校, ...

请问《知青故事》作者和导演是哪一位?如何和他们联系上?有事情商量。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2016-9-15 13:07 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-9-11 09:25
欣赏了。

谢谢版主的关注,祝中秋节快乐!

楼主| 瞬间记忆 发表于 2016-9-15 13:07 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-9-11 10:29
欣赏佳作。

谢谢您的关注,祝中秋节快乐!

楼主| 瞬间记忆 发表于 2016-9-15 13:20 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2016-9-11 18:32
请问《知青故事》作者和导演是哪一位?如何和他们联系上?有事情商量。

作者:桑洪  编剧:杨丽萍,也是艺术团的团长。可以通过知青联谊会联系杨丽萍。祝中秋节快乐!

青山好 发表于 2016-9-15 14:30 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2016-9-15 13:20
作者:桑洪  编剧:杨丽萍,也是艺术团的团长。可以通过知青联谊会联系杨丽萍。祝中秋节快乐!

非常感谢!中秋快乐!

楼主| 瞬间记忆 发表于 2016-9-17 08:37 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2016-9-15 14:30
非常感谢!中秋快乐!

不必客气,祝摄影愉快!欢迎光临“中国旅游摄影艺术网”黑龙江站老知青板块发片交流!

青山好 发表于 2016-9-17 10:43 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2016-9-17 08:37
不必客气,祝摄影愉快!欢迎光临“中国旅游摄影艺术网”黑龙江站老知青板块发片交流!

我写了一部知青题材四幕诗剧。希望给杨丽萍看看。我现在澳洲,不知道如何能与其联系上。请问是否能帮我?
看过《中国旅游摄影网》,好像是内部网站,需要记者证号码登录。我无法登录。
再谢!

书香气华 发表于 2016-9-22 19:34 | 显示全部楼层
我喜欢知青艺术团的演的舞蹈,也喜欢看知青情景剧,看过好多遍也没有看够,这个艺术团应该到全国各地为知青演出。她是我们哈尔滨知青的骄傲!

楼主| 瞬间记忆 发表于 2016-9-30 11:18 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-9-22 19:34
我喜欢知青艺术团的演的舞蹈,也喜欢看知青情景剧,看过好多遍也没有看够,这个艺术团应该到全国各地为知青 ...

谢谢版主的关注,祝节日快乐!

楼主| 瞬间记忆 发表于 2016-9-30 11:58 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2016-9-17 10:43
我写了一部知青题材四幕诗剧。希望给杨丽萍看看。我现在澳洲,不知道如何能与其联系上。请问是否能帮我? ...

杨丽萍的电话:13845166900  QQ:1326009107  你可以直接和她联系。
不是《中国旅游摄影网》,是《中国旅游摄影艺术网》。祝节日快乐!