哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

让心之门朝着幸福快乐敞开 及分享陪伴小外孙

齐梦 发表于 2016-9-8 16:37 | 显示全部楼层
一分耕耘一分收获,美丽的辛勤付出,换来外孙的健康成长,并且笑对生活,笑对人生。羡慕,敬仰。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-9-8 23:11 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2016-9-8 16:01
看得出,您是真的很辛苦切很幸福!

谢谢大徐茹茹关注留笔!顺祝安康!!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-9-9 10:02 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-9-8 16:37
一分耕耘一分收获,美丽的辛勤付出,换来外孙的健康成长,并且笑对生活,笑对人生。羡慕,敬仰。

感谢齐梦姐姐关注留笔鼓励!付出,是人生的劳累,更是人生的意义所在,幸福快乐的源泉……顺祝姐姐幸福快乐!因为姐姐诶是最懂得付出的崇高和美好的智者。

一叶小舟 发表于 2016-9-9 15:48 | 显示全部楼层

好可爱的小肉桃,真想咬一口。

大雁 发表于 2016-9-9 19:02 | 显示全部楼层
真好幸福的隔代人。祝您快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-9-9 23:17 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-9-9 15:48
好可爱的小肉桃,真想咬一口。

一叶小舟姐姐,咱们的青三代已经不是当年的小鲜肉了。已经长成小小男子汉了,咱们都咬不动了。哈哈!

茶香四溢 发表于 2016-9-10 05:34 来自手机 | 显示全部楼层

拜读了美丽姐姐这篇真情的流露,也分享了你一路快乐的好时光,我最近与宝宝接触一次,他的言行举止已经超过了同龄的孩子,我感觉这些年,你的用心你的智慧把宝宝雕刻的这么完美,你不但在教育孩子一定要做一个综合素质更高的优秀学生,更在乎的是一定要做一个真诚善良的人,你更是在为国家培育栋梁之才,这颗小树你从小就就开始慢慢的在剪枝,在用心修理,一定会不辜负你的希望,长成参天大树,为你的用心点大赞,为宝宝的快乐成长点大赞,为我们的知青后代会更加与众不同点大赞,问候美丽姐周末快乐 !

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-9-11 00:07 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-9-9 19:02
真好幸福的隔代人。祝您快乐!

感谢大雁关注留笔!提前祝你双节快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-9-11 14:27 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-9-10 05:34
拜读了美丽姐姐这篇真情的流露,也分享了你一路快乐的好时光,我最近与宝宝接触一次,他的言行举止已经超过 ...

谢谢茶茶小妹如此溢美如此高看我这个全职外婆为宝宝所做的一切!其实,作为隔辈亲,我们都希望我们的青三代成长为优秀的人才。为此,很多承担青三代养育的知青战友们,都在不辞辛苦地努力着,偶只是大家中的一员。祝愿我们的青三代各个健康快乐成长,人人都成为优秀的青三代宝宝!