哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书香气华

感喟人生苦短

马丽 发表于 2012-5-16 08:44 | 显示全部楼层
书香气华你好:最近比较忙,我很长时间没有上网了,今天抽点时间看看。你的文章我基本都看过,通过文章了解了你的情况,我感觉你应该是一个坚强勇敢的人,是一个热爱生活又助人为乐的人。你是一个遇到问题和困难不言败的人。看到你写的感悟人生苦短一文,方知你身体欠佳,还望多多保重,现在医疗条件比较好,要以积极的态度去重视它。另外我看到上面写你在吃卡托普利,几天前我到医院给妹妹开药顺便问医生倍他乐克,医生说倍他乐克和卡托普力不能一起吃,所以我看到你的这篇文章马上发此帖告知,你再到医院去问问医生,根据你的情况吃哪种药比较好。祝你早日康复,开开心心过好每一天。我们现在赶上了好时代,好日子还长着呢!

一叶小舟 发表于 2012-6-14 18:09 | 显示全部楼层

我血压也高,2010年在医大一院住院时,医生让我吃“络活喜”效果挺好。就是贵些,我在工大医院开药一盒38·5元才7片,每天早空腹吃一片。我出院后一直在吃。你可试试。愿你早些康复!