哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

黑龙江省电视台法制频道女主播亦宁带领老知青“游冰城看发展”活动

荒豆芽 发表于 2012-4-26 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
SDC13845 (700x500).JPG
SDC13842 (700x500).JPG
SDC13823 (700x500).JPG
SDC13821 (700x500).JPG
SDC13819 (700x500).JPG
SDC13813 (700x500).JPG
SDC13810 (700x500).JPG
SDC13809 (700x500).JPG
SDC13808 (700x500).JPG
SDC13848 (700x500).JPG

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-4-26 10:00 | 显示全部楼层
     未完,待续!

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-4-27 05:45 | 显示全部楼层
SDC13856 (700x500).JPG

SDC13855 (700x500).JPG

SDC13841 (700x500).JPG

SDC13840 (700x500).JPG

SDC13832 (700x500).JPG

SDC13828 (700x500).JPG

SDC13826 (700x500).JPG

SDC13824 (700x500).JPG

SDC13866 (700x500).JPG

一叶小舟 发表于 2012-4-27 11:31 | 显示全部楼层
照片很靓!

嘟嘟 发表于 2012-4-27 16:06 | 显示全部楼层
荒豆芽 发表于 2012-4-27 05:45

荒豆芽你好,刚看你发的照片,真不错,我在广州祝你心想事成,永远有个好心情,

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-4-27 16:22 | 显示全部楼层
    谢谢杜姐的祝愿!祝您在广州顺利开心!

白云 发表于 2012-4-27 16:40 | 显示全部楼层

谢谢荒豆芽及时快把老知青游冰城看发展喜悦.开心展现给广大网友分享。

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-4-27 18:07 | 显示全部楼层
    谢谢白云老师复贴!愿这些照片能与诸位荒友共同分享!

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-4-27 18:09 | 显示全部楼层
  未完,待续!

书香气华 发表于 2012-4-27 19:19 | 显示全部楼层
照片不错,标题太长。